Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Брошенные сети рыбаков (1 видео)

Это действительно мало кто видит! Видео снятое подводным охотником, наглядно показывает последствия жадных и безответственных рыбаков браконьеров. Сети спутаны по всему дну, огромное число погибших рыб и не только. При том подводную охоту постоянно собираются запретить, с удочками и спинингами гоняют. Все только запрещают, а положение ухудшается.
Скоро весна, и эта картина будет во многих водоемах. Лично меня это возмущает до глубины души.

Метки: видео  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
472
Димка Смола/67 9 месяцев назад
Автор а что за музыка ?
472
Димка Смола/67 9 месяцев назад
Вот да нагнетает автор..... музыка..... вечер......, согласен только полный М У Д А К оставит сеть в воде (это как правило или малолетки либо алкаши которым впадлу потом за ней плыть) или переху..ярит током таких ну вообще понять не возможно 10 -20 % всплывает остальное в в пыль, скажу честно , мы сами 10 лет ездим на Псковщину, лодки, моторы, спиннинги, удочки и ДА СЕТЬ, но ставим мы ее (30 метров) на ночь и снимаем в 5 утра, труд окуня достать с сетки (с китайки) еще тот и что мы прям н а с р а л и всем в душу ? Или всю рыбу извели ? БРЕД !!! Все надо делать с головой !!!!
245
ВадимБаженов 9 месяцев назад
Ну а что же автор, как я посмотрю, снимать любит больше чем убирать. Я так то в маске ныряю и то старые сети достаю и сжигаю. Ситуация такая-же. Но есть такие кто снимает видео, а есть кто убирает. Я бы поставил плюс, если автор ы снял как убирает старые сети. А так получается автор просто показал, какие скоты все, кроме него, но по итогу сети никто не вынул.