Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Провокатор спокойно поехал дальше Провокатор спокойно поехал дальше Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Брошенные сети рыбаков (1 видео)

Это действительно мало кто видит! Видео снятое подводным охотником, наглядно показывает последствия жадных и безответственных рыбаков браконьеров. Сети спутаны по всему дну, огромное число погибших рыб и не только. При том подводную охоту постоянно собираются запретить, с удочками и спинингами гоняют. Все только запрещают, а положение ухудшается.
Скоро весна, и эта картина будет во многих водоемах. Лично меня это возмущает до глубины души.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
22
Димка Смола/67 4 недели назад
Автор а что за музыка ?
22
Димка Смола/67 4 недели назад
Вот да нагнетает автор..... музыка..... вечер......, согласен только полный М У Д А К оставит сеть в воде (это как правило или малолетки либо алкаши которым впадлу потом за ней плыть) или переху..ярит током таких ну вообще понять не возможно 10 -20 % всплывает остальное в в пыль, скажу честно , мы сами 10 лет ездим на Псковщину, лодки, моторы, спиннинги, удочки и ДА СЕТЬ, но ставим мы ее (30 метров) на ночь и снимаем в 5 утра, труд окуня достать с сетки (с китайки) еще тот и что мы прям н а с р а л и всем в душу ? Или всю рыбу извели ? БРЕД !!! Все надо делать с головой !!!!
264
Ветер Перемен Muutoksen tuul 4 недели назад
Был бы голод, война - понял бы... а так топить в этом же пруду в этих же сетях ...
480
MARAT 4 недели назад
Жесткие меры очень необходимы в России. В думе даже вопросы про браконьерство не поднимают, только тарифы на рыбалку с удочкой хотят ввести. Пруды все выкупили, или в аренде, просто порыбачить для души мест нет, т.к. рыба вся выбита из водоемов (Башкирия). Ездил на пруд в Д.Тавричанку, так там местные наглеют с сетями, две сети выбагрил - сжег. Простой рыбак-старичок пожаловался, что эти бракоши с местным участковым в доле - никакой управы. А куда жаловаться? Непонятно.
Обидно и жалко!
96
ВадимБаженов 4 недели назад
Ну а что же автор, как я посмотрю, снимать любит больше чем убирать. Я так то в маске ныряю и то старые сети достаю и сжигаю. Ситуация такая-же. Но есть такие кто снимает видео, а есть кто убирает. Я бы поставил плюс, если автор ы снял как убирает старые сети. А так получается автор просто показал, какие скоты все, кроме него, но по итогу сети никто не вынул.