15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! День пожарной охраны! День пожарной охраны!

Сумасшедшая карусель не для слабых духом (1 видео)

Выдержать катание на такой карусели способен далеко не каждый! А вы бы рискнули прокатиться?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
2
ТатьЯна 3 месяца назад
ничего особенного, просто сташнить может. есть гораздо круче.
13
Aleksandr Starostin 3 месяца назад
Ха а я на ней катался, честно впечатлило. Дочь после того как прокатилась сказала что больше со мной не разговаривает, тогда 13 лет было. Если что это Хельсинки Линнумяги.
466
Леонид Ильич 3 месяца назад
Я не рискнул даже видео посмотреть.
60
Paul Wood 3 месяца назад
Пол чистый? Не реально.
362
Дмитрий    3 месяца назад
В Тампере и парк побольше. И как мне показалось народу поменьше... в этом году ребенка водил летом... блин по 40 минут часу на каждый аттракцион, дешевле было так билеты покупать чем браслетики на все. за день 6 хороших аттракционов от силы успеешь. В мое детство такого не было там ) 10-15 человек... очереди и раз по 20 на диванчике и деревянной американской горке.. тогда там еще выбора такого не было.
362
Дмитрий    2 месяца назад
а ты как туда попал ?Посольский торгпредский ? Или сами ?