Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Мама не может сдержать смех, наблюдая как ее дочь пытается сесть в машину в гололёд (1 видео)

Штормовой дождь и внезапно обрушившийся мороз сделали канадские дороги предательски скользкими. Дочь Кэролайн Чартер собралась сесть в машину и отправиться по своим делам, однако всё, на что она оказалась способна из-за образовавшегося гололёда - ползать рядом с автомобилем и совершать попытки встать на ноги. Дедушка предпринял попытки помочь внучке, но сам буксовал на заледеневшей поверхности, а мама наблюдая за происходящим безобразием истерически смеялась.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−4
Roma 4 месяца назад
Полный бред, нафиг вообще ехать куда либо!!!!!
435
Roman 4 месяца назад
Уроды одним словом
11
maks 5 месяцев назад
Как под бутиратом-)) тарам пам пам
146
ЛюдмилаГлонина 5 месяцев назад
Что-т не верю, больше похожа что она бухая в хлам...
146
ЛюдмилаГлонина 5 месяцев назад
да и если уж такой гололед куда она ехать собралась, на первом же светофоре или в зад получит или сама кому-нибудь в зад влетит..
156
Sibiryachka 5 месяцев назад
за кадром такой гогот гусиный)))) просто улет....))))
362
aleksei 5 месяцев назад
Эх песочком посыпать надо было, а не ржать, но у них такой инструкции нет
29
Sx800 Сергей 5 месяцев назад
без этого смеха за кадром это видео не было бы таким ржачным.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)