Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Смельчак избил двух пьяных посетителей ресторана, пристававших к официантке (1 видео)

Двое пьяных мужчин зашли в ресторан быстрого питания, где работала официантка-китаянка. Оба сразу накинулись на девушку словесно и физически. Один из посетителей заведения не остался в стороне и встал на защиту официантки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
63
Prekoen 4 месяца назад
откройте видео на 1:35. так вы выглядите, когда присаживаетесь.

КУПИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ ШТАНЫ И РЕМЕНЬ
335
олег 4 месяца назад
финны шоли.
1
Миша 4 месяца назад
да эти два перца,бухие просто в тряпки,им под жопу на пинать, надо,да шкирки выкинутьт
378
Your moms dildo in the sky 4 месяца назад
вот самое главное- не убить кого нибудь случайно...
−85
Ben Affleck 4 месяца назад
Финны. Дикая нация.
−85
Ben Affleck JonJ 2 месяца назад
Как полыхнуло.
Не пей значит. )))
131
Чистый Разум 4 месяца назад
Собачка была не вкусной?
4
Gennady Lyakhov 4 месяца назад
Да они все там вдрабадан!
126
Владимир 4 месяца назад
Поражает скорость реакции участников событий. Молниеносные как черепахи. Драка выглядит как... Никак! Какие они там нежные...
206
Андрей Владимир 4 месяца назад
В том что Вы диванный Брюс "Владимир" Ли мы не сомневаемся! Наверное у Вас тоже есть куча видео с вашим участием в драках, где Вы, "О Великий Мастер" защищаете простых смертных!
126
Владимир Трол Хрюнов 4 месяца назад
Ну, если для вас неочевидна замедленная реакция участников событий, то... В это нет моей вины, поверьте. И не нужно фантазировать о моей персоне. Вы меня не знаете. Идите с миром.
Показать ещё 30 комментариев (из 59)