Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Десятки индийских женщин штурмуют вагоны поезда (1 видео)

На железнодорожной станции в Мумбаи автор запечатлел, как десятки а то и сотни женщин пытаются забраться в вагоны поезда. Некоторые из них успевают залезть в вагон, когда поезд ещё не остановился, другие падают в проём между платформой и составом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
116
Sergey 10 месяцев назад
Тема не раскрыта: "Специальные поезда для женщин был запущены в Индии в 2009 году. Мера была введена с целью снижения уровня сексуального насилия"

почему?
148
ПавелЛистопадов Виктор 10 месяцев назад
Алилуя - намасте!!!
134
Крис Мартынов Дмитрий 10 месяцев назад
За последние 300 лет они не воевали в Тридцатилетнюю войну, Семилетнюю войну, Наполеоновские войны и две Мировые. Без них было бы и больше миллиарда.
172
Dreaming 10 месяцев назад
Обычный индийский поезд...
−32
mr.Nobody 10 месяцев назад
Биомасса...
368
Жэка Анюта 10 месяцев назад
поезд видимо идет в Германию