Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Фасад на голову (1 видео)

очередное обрушение фасада в новом доме

В очередной раз на машины жителей, припаркованных у своего дома по адресу Бульвар Маршала Рокоссовского д 6 корп 1, подъезд 3-5, обрушилась фасадная плитка со стены здания. По счастливому случаю, обрушившаяся плитка не задела женщину с ребенком, которая подходила к подъезду. Осыпало разлетевшимися осколками. Жители дома регулярно сталкиваются с подобными случаями. Уже были случаи падения облицовки и на детские площадки.
Что будет сделано и когда это прекратится? Жители направили обращение в Мосжилинспекцию по ВАО, с просьбой провести проверку управляющей компании ООО "ИЭК ЖилСервис", и компанию Застройщика ООО "СФК АТОЛЛ". Дом новый. Построен совсем недавно в 2012-2013 году. Компания Застройщик в настоящий момент начала ликвидацию, до окончания гарантийного срока, чтобы не отвечать за падающий фасад.
Падающий фасад здания возводила компания ООО "ФС и К" генеральным директором является Минасян Н.Г.
МЖИ ВАО за все время серьезных мер не приняло. Никто не наказан. Лицензия у УК ИЭК ЖилСервис не отозвана.
событие произошло 29.01.2015 года. Мосжилинспекция до сих пор не появилась на объекте.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария