Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Фасад на голову (1 видео)

очередное обрушение фасада в новом доме

В очередной раз на машины жителей, припаркованных у своего дома по адресу Бульвар Маршала Рокоссовского д 6 корп 1, подъезд 3-5, обрушилась фасадная плитка со стены здания. По счастливому случаю, обрушившаяся плитка не задела женщину с ребенком, которая подходила к подъезду. Осыпало разлетевшимися осколками. Жители дома регулярно сталкиваются с подобными случаями. Уже были случаи падения облицовки и на детские площадки.
Что будет сделано и когда это прекратится? Жители направили обращение в Мосжилинспекцию по ВАО, с просьбой провести проверку управляющей компании ООО "ИЭК ЖилСервис", и компанию Застройщика ООО "СФК АТОЛЛ". Дом новый. Построен совсем недавно в 2012-2013 году. Компания Застройщик в настоящий момент начала ликвидацию, до окончания гарантийного срока, чтобы не отвечать за падающий фасад.
Падающий фасад здания возводила компания ООО "ФС и К" генеральным директором является Минасян Н.Г.
МЖИ ВАО за все время серьезных мер не приняло. Никто не наказан. Лицензия у УК ИЭК ЖилСервис не отозвана.
событие произошло 29.01.2015 года. Мосжилинспекция до сих пор не появилась на объекте.

Источник: www.youtube.com

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария