Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические...

Фасад на голову (1 видео)

очередное обрушение фасада в новом доме

В очередной раз на машины жителей, припаркованных у своего дома по адресу Бульвар Маршала Рокоссовского д 6 корп 1, подъезд 3-5, обрушилась фасадная плитка со стены здания. По счастливому случаю, обрушившаяся плитка не задела женщину с ребенком, которая подходила к подъезду. Осыпало разлетевшимися осколками. Жители дома регулярно сталкиваются с подобными случаями. Уже были случаи падения облицовки и на детские площадки.
Что будет сделано и когда это прекратится? Жители направили обращение в Мосжилинспекцию по ВАО, с просьбой провести проверку управляющей компании ООО "ИЭК ЖилСервис", и компанию Застройщика ООО "СФК АТОЛЛ". Дом новый. Построен совсем недавно в 2012-2013 году. Компания Застройщик в настоящий момент начала ликвидацию, до окончания гарантийного срока, чтобы не отвечать за падающий фасад.
Падающий фасад здания возводила компания ООО "ФС и К" генеральным директором является Минасян Н.Г.
МЖИ ВАО за все время серьезных мер не приняло. Никто не наказан. Лицензия у УК ИЭК ЖилСервис не отозвана.
событие произошло 29.01.2015 года. Мосжилинспекция до сих пор не появилась на объекте.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария