Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

В Южном Казахстане зацвели подснежники (1 видео)

В горах Южно-Казахстанской области зацвели подснежники, сообщает телеканал 24.kz.

Первые весенние цветы в этом году там появились довольно рано – в самую середину зимы. Правда, их пока немного. Зиму с весной перепутали и деревья в шымкентском дендрологическом парке. После недолгой дремы «проснулись» береза, карагач, сирень, ива плакучая и каштан. На деревьях уже начали набухать почки.

Специалисты были удивлены, когда увидели и перелетных птиц. Они вернулись в искусственное озеро парка. И это в то время, когда на улице должна быть минусовая температура. По данным синоптиков областного филиала Казгидромета, в январе свой характер зима так и не покажет. Ожидается теплая погода, за исключением нескольких дней.

Усен Мамырбаев, научный сотрудник дендрологического парка:
- Раньше тоже были теплые дни, но не такие. В этом году необычная у нас погода. Если такая погода еще неделю будет, почки начнут распускаться, а если почки начинают, потом листья появляются, некоторые начинают цвести. Пока еще зима не кончилась, опять будет мороз, тогда всё «побьет». Опять без плодов останемся. Для растений это плохо.

Источник: www.zakon.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте