Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Возможности голоса безграничны! Как один человек своей импровизацией способен "завести" многотысячную толпу (1 видео)

Американский джазовый певец и дирижёр Бобби Макферрин, посвятивший всю жизнь пению и тренировкам вокала показал как нужно поднимать стадионы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
23
Павел 2 года назад
Круто! Вспоминается настоящий госпел ! Афроамериканцы в силу своей сильной этнической составляющей очень круто поют и играют, даже в самых underground стилях как драмэнбэйс и хаус (который тесно связан с пением госпел).
431
Rastafari1930 2 года назад
Подпевка с записи. Стадион рандомных людей так бы не спел. Говорю как знающий человек!
3
zy Rastafari1930 2 года назад
Знающий человек вначале прикинул бы, что на трибунах сидят певческие коллективы на фестивале "День песни", которые подхватили тональность без аплодисментов. Чистейшая коллективная импровизация "вживую" .... и без Стаса Михайлова.
3
Dmitry zy 2 года назад
А где написано, что это "День песни"? Написано про многотысячную толпу, а не про толпу певцов! И что это вообще за фестиваль "День песни"?
3
zy BiZ 2 года назад
Для изучения матчасти рекомендуется к прослушиванию песенка персонажа под названием Don't Worry, Be Happy.
23
Павел zy 2 года назад
шах и мат !
−1
Мишин 2 года назад
похоже интернет кончился , еще один древний баян !
3
zy Homer 2 года назад
Поправка - певческие коллективы. Фестиваль "Пой! День песни". Люди поют, а вам все наркоту подавай убожие.
204
datsky Виктор 2 года назад
Другое дело, Ваенга с Газманычем, скажи, да? Нормальные текста, по жизни. Еще как его... Лепс! Лепс меня за душу берет. И еще этот блин не помню.
3
zy Виктор 2 года назад
Точна, С2Н5ОН противоядие, ибо!!!
194
Андраник akimka 2 года назад
в Москве слэм на их концертах круче. Еле выжил
Показать ещё 47 комментариев (из 64)