Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Упавший на рельсы столичного метро пассажир закурил во время спасения (1 видео)

Инцидент произошел 6 февраля в 15.00. Пьяный мужчина упал на пути на станции столичного метро «Волгоградский проспект» и закурил во время своего спасения.

10946
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
255
Алекс Романов 4 месяца назад
Зато на работу ходить ненужно
461
Prof. Khachikyan 3 года назад
Не знаю как вам, москвичи, а человеку с провинции метрополитен ооооочень интересен. Будучи на учебе, ежедневно спускаясь под землю, меня интересовал вопрос об упавшем на рельсы человеке. Гипотетически представлял эту ситуацию практически ежедневно. И контактный рельс наблюдал, и как он питает какие-то усики, идущие от вагонов, но никак не мог себе представить, что можно заземлить контактный рельс (могу ошибиться в термине, то, что сделал машинист клемами) и не бояться электротравмы. Всегда представлял, что можно выбраться или с начала, или с конца станции, дойдя, а скорее всего добежав, до лесенок в безопасном промежутке между рельсами!
399
brod1962 Дмитрий 3 года назад
там нет колёсиков.
399
brod1962 Дмитрий 3 года назад
колесики на удочках в депо
261
kaladze 3 года назад
А где мясо, кровь и экшен?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Кто то ему кричал "к рельсам не прикасайся", хех. Пора бы знать, что под напряжением только контактный рельс, те что мв видим с платформы не опасны
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев MrGod 3 года назад
Штраф будет только за нарушение порядка или что нибудь в этом духе. Нет штрафов за "простой метро"
155
пн MrGod 3 года назад
никто ничего не выдвенет ,штраф за алкогольное опьянение административный и все было дело уже
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Adjuster2004 3 года назад
Я думаю тысячи людей как то пережили опоздание на 1 минуту
345
СашаКравец Влад Брежнев 3 года назад
Видео длиться 2 мин 12 секунд + время пока поезд тормознул + время когда снова поехал и выпустил пассажиров + зашли пассажиры и поехал дальше. Время простоя минут 10. Самый облом это следующему поезду, ему пришлось торчать в туннеле.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Adjuster2004 3 года назад
а в том и проблема, что электрички и так постоянно задерживаются. Или вовсе отменяются. Я уже не могу назвать даже приблизительно сколько раз было, что мою электричку отменяли, а следующая шла от сорока минут до трёх часов.