Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Упавший на рельсы столичного метро пассажир закурил во время спасения (1 видео)

Инцидент произошел 6 февраля в 15.00. Пьяный мужчина упал на пути на станции столичного метро «Волгоградский проспект» и закурил во время своего спасения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
459
Prof. Khachikyan 2 года назад
Не знаю как вам, москвичи, а человеку с провинции метрополитен ооооочень интересен. Будучи на учебе, ежедневно спускаясь под землю, меня интересовал вопрос об упавшем на рельсы человеке. Гипотетически представлял эту ситуацию практически ежедневно. И контактный рельс наблюдал, и как он питает какие-то усики, идущие от вагонов, но никак не мог себе представить, что можно заземлить контактный рельс (могу ошибиться в термине, то, что сделал машинист клемами) и не бояться электротравмы. Всегда представлял, что можно выбраться или с начала, или с конца станции, дойдя, а скорее всего добежав, до лесенок в безопасном промежутке между рельсами!
398
brod1962 Дмитрий 2 года назад
там нет колёсиков.
398
brod1962 Дмитрий 2 года назад
колесики на удочках в депо
261
kaladze 2 года назад
А где мясо, кровь и экшен?
Показать все 6 ответов
155
пн MrGod 2 года назад
никто ничего не выдвенет ,штраф за алкогольное опьянение административный и все было дело уже
345
СашаКравец Влад Брежнев 2 года назад
Видео длиться 2 мин 12 секунд + время пока поезд тормознул + время когда снова поехал и выпустил пассажиров + зашли пассажиры и поехал дальше. Время простоя минут 10. Самый облом это следующему поезду, ему пришлось торчать в туннеле.