Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Вот это рыбалка: килограмм пираньи за полторы минуты (1 видео)

Любители рыбалки наверняка оценят это видео. Ведь какая рыбалка в наших широтах? Летом сидеть у реки часами, ждать «свою» рыбку, веселой компанией собираться с друзьями-рыбаками, ночевать в палатках, варить уху на костре. А зимой и вовсе прорубь делать, сидеть на льду и думать, не начнет ли трескаться лед. Да и холодно там, на льду, а если вьюга? Зато это целое состояние души – на рыбалку сходить, отдохнуть душой и телом…
То ли дело — рыбалка в Бразилии. Эта девушка легко справляется с одной из самых опасных рыб – пираньей. И рыбалка у нее – не рыбалка, всего полторы минуты и обед на целую семью готов! Это просто удивительно, я не могла поверить своим глазам, чем ловят этих маленьких, но хищных и острозубых рыбок. Посмотрите, они так похожи на золотых рыбок, а на самом деле им палец в рот не клади…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
171
Александр 2 года назад
А у меня вот такая на полочке стоит, тоже из Бразилии, жуть немоверная...