Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Бизнесродственники Бизнесродственники Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Вот это рыбалка: килограмм пираньи за полторы минуты (1 видео)

Любители рыбалки наверняка оценят это видео. Ведь какая рыбалка в наших широтах? Летом сидеть у реки часами, ждать «свою» рыбку, веселой компанией собираться с друзьями-рыбаками, ночевать в палатках, варить уху на костре. А зимой и вовсе прорубь делать, сидеть на льду и думать, не начнет ли трескаться лед. Да и холодно там, на льду, а если вьюга? Зато это целое состояние души – на рыбалку сходить, отдохнуть душой и телом…
То ли дело — рыбалка в Бразилии. Эта девушка легко справляется с одной из самых опасных рыб – пираньей. И рыбалка у нее – не рыбалка, всего полторы минуты и обед на целую семью готов! Это просто удивительно, я не могла поверить своим глазам, чем ловят этих маленьких, но хищных и острозубых рыбок. Посмотрите, они так похожи на золотых рыбок, а на самом деле им палец в рот не клади…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
171
Александр 2 года назад
А у меня вот такая на полочке стоит, тоже из Бразилии, жуть немоверная...