Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Мужчина бросил в судью стул за мягкий приговор водителю, насмерть сбившему его родственников (1 видео)

В Нидерландах отчаявшийся отец бросил стул в судью после того, как услышал решение суда по делу водителя, насмерть сбившего его двухлетнюю дочь и ее бабушку с дедушкой. Подсудимый отделался скромными 60 днями под стражей и исправительными работами сроком на 120 часов.

Как сообщается, обвиняемый, превысив скорость, съехал с дороги и насмерть сбил девочку, ее бабушку и дедушку. Отмечается, что виновник ДТП «не выглядел раскаивающимся в содеянном и ни разу не извинился».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
637
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
637  комментариев
99
Евгения 2 года назад
Чувак пришел в суд в элегантном костюме 8))) Оригинал видео
Ссылка www.youtube.com
66
Pavel Drthdfghss 3 года назад
И мусорам [мат] надо было набить, [мат] вообще ему теперь жить? дочь убили, преступника не наказали.
461
Виктор 3 года назад
Пи&оры и лесбиянки в Европе давно уже и в судах заседают!!!
31
Дмитрий 3 года назад
в таких постах не понять, как голосовать + или - хз
318
Наблюдатель 3 года назад
Виталия Калоева на тебя не хватает, продажный кусок слизи!
−95
Мила 3 года назад
гейропа!
460
metanhavai 3 года назад
Жаль девочку с родственниками, таких ублюдков на органы сдавать надо, больше пользы будет, а судью к стенке
42
kara4yn 3 года назад
да, оказывается у нас не все так плохо...у нас хотя бы год в сизо держат... Не всех конечно, избранных
360
ЭКОЛОГ Србин-16 3 года назад
У нас такие же. Конечно не для всех.....
Показать ещё 26 комментариев (из 640)