Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Два года из жизни города Минск (1 видео)

Минчанин Дмитрий Важник около двух лет снимал замечательный timelapse-ролик, в котором запечатлел близкие ему места города. Никогда еще наш город не выглядел прекраснее.

«Этот ролик снимался довольно долго, около 2 лет с перерывами, к тому же сезонно, зимой почти не снимал, — рассказал нам автор видео. — Все сделано в timelapse, грубо говоря, видео смонтировано из фотографий, сделанных с интервалом. Много времени заняла обработка отдельных планов, а монтаж делался довольно быстро. Все снималось вначале на Canon 7D, позже на Canon 5D mark3».
«Ролик получился тематическим, все кадры сделаны с крыш, количество их назвать трудно. Невошедшего материала осталось очень много, но в ролике я использовал кадры только тех мест, с которыми меня что-то связывает, которые мне близки. Меня уже спрашивали, почему в ролике нет тех или иных минских достопримечательностей, но я не ставил перед собой цель охватить весь город, я хотел показать именно мой Минск».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
222
Angela 3 года назад
Как ты прекрасен, родной город! скучаю по тебе уже 8 лет...