Поставил на место. Подстава недели. (1 фото + 1 видео)

775
1
1

Необычную ситуацию снял на видео один из жителей Екатеринбурга. Эвакуатор привёз автомобиль Hyundai NF и выгрузил его на тротуар. В этом месте стоит знак "Остановка запрещена".
Очевидцы, которые видели этот процесс, говорят, что эвакуатор сначала забрал эту машину, а затем почему-то вернул её обратно. К сожалению, неизвестно, увёз ли легковую после этого другой эвакуатор: автомобиль после возврата снова стоял в зоне нарушения ПДД.
В ГИБДД по Свердловской области заявили, что по данному факту будет проведена проверка.
– Факты возврата автомобилей эвакуатором на своё место бывают, – говорит пресс-секретарь отдела пропаганды областного ГИБДД Константин Курбатов. – В данном случае нужно понять, почему машину вернули в неположенное место. Инспекторы полиции в подобных ситуациях встают на сторону автомобилистов. Я предполагаю, что в данном случае водитель Hyundai нашёл телефон эвакуаторщика, признал правонарушение и договорился с ним о возврате автомобиля.
По статистике стоимость оплаты штрафа, работы эвакуатора и "освобождения" своего автомобиля со штрафстоянки в среднем по Екатеринбургу обходится владельцу порядка 5 000 рублей, при этом 3 000-4 000 – это оплата работы эвакуатора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
140
Евгений 2 года назад
Всё нормально, с парковки переэвакуировал туда, где нельзя парковаться. Следующий приедет, заберет и штраф выпишет. Россия=)