Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Нефтьгаз (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
353
BuHHu 3 года назад
Нормальный юмор, наконец! Спасибо!!!
297
Дмитрий Шехавцов 3 года назад
супер!
Показать все 10 ответов
−459
Вячеслав Zininoid 3 года назад
Что конкретно просрали? Сам был Россия-ненавистником пока не прожил в США 3 года. Все будет в порядке с Россией. 1/7 планеты принадлежит России и искусство войны отточено до превосходства. Крым и Сочи станут Российской Калифорнией нам больше никуда не надо ездить, все свое, живи и радуйся.
260
Capitan Zininoid 3 года назад
Дружище! Добыча сланцевого газа очень опасное и грязное производство.
Да и очень дорогое по сравнению с обычной добычей газа. Да и в Украине нашли большие залежи сланцевого газа, вот потому то туда и очень хотят добраться "Шелл" и иже с ними. Ну не свою же страну загаживать.А так называемая "сланцевая революция" с треском провалилась, причем в буквальном смысле,сланцевый газ залегает близко к поверхности , после его откачки образуются пустоты и просходит подвижка земли, в Штатах это и произошло, теперь производство свернуто. Откуда я это знаю, да просто я живу в Техасе уже 17 лет, а Основная добыча нефти и газа - Техас и платформы в Мексиканском заливе.
Так что вы выдаёте желаемое за действительное - увы.
192
Оля 3 года назад
Круто
Показать ещё 3 комментария (из 3)