Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Бабой я бываю примерно полчаса в день, а начинал всего с трех минут. Затягивает! (1 фото)

74788
1

Я то Люся, то Света, то Влада - во мне сто лиц и тысячи ролей. Нет-нет, никаких пошлых переодеваний (уже вижу, как ваши брови удивленно поползли вверх), накладных ресниц и трансов в «Киевпастрансе».

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
251
Vladimir Korolev Dronny 3 месяца назад
Что значит на парочку удачно? удачно для кого?
251
Vladimir Korolev Dmitriy 3 месяца назад
надеюсь парочка свиданий была с одним и тем же человеком? а то звучит , как будто с разными. вот я и удивился
2
Dormidont 3 месяца назад
брехня, когда на сайтах знакомств писал, что цель: семья и дети, писали много, но строго жирные и страшные, когда написал: деньги и секс - вообще никто не пишет, не надо путать живых людей и программы-боты раскручивающие сайты и привлекающих лохов на трату баблица (мол красавицы сразу упадут табунами)
241
dimid076 Jearom 3 месяца назад
да мож это и писала баба...
242
Ланистер Василий Птючевич Кадаф 3 месяца назад
во что вы играете?
170
Иван Неважнов 3 месяца назад
Вот это, вообще, сейчас чего было то? Нахрена мне это знать то было?
356
VoYaGeR 3 месяца назад
Какой тока муйней не занимается народ...и отмазки то на все найдутся(чтоб мама выдохнула)
−11
BadriTTo 3 месяца назад
Че за бред!!'
Аффтор ты наркоман?
Показать ещё 29 комментариев (из 29)