Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Модели-андрогины. Как же их распознать? (1 фото)

15897
1

Сегодняшняя мода на все экстраординарное, странное и непонятное - удивительна. Где мальчики, где девочки - порой непонятно вовсе. А сможете ли вы понять где девочка, а где мальчик? Представляем современных моделей-андрогинов, где понять кто из них кто, сможет лишь очень внимательный человек. Знайте, что правильный ответ скрыт в вопросах - проверьте себя и найдите его!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
485
Рики Спэниш 7 месяцев назад
спасибо блеванул!
199
Rihard Dzhonson 7 месяцев назад
УУУ педерасты
340
Зойка-пересмешница 8 месяцев назад
кадык выдаёт парней
11
ДмитрийШелков 8 месяцев назад
2 верных , как страшно жить (((
192
minaty83 8 месяцев назад
7 верных
0
Стефан 8 месяцев назад
Вау, Джонхан и ты тут ахах
0
Стефан Vargur 8 месяцев назад
Не у всех парней есть видимый кадык
192
minaty83 Стефан 8 месяцев назад
он написал щупайте
125
ССШ minaty83 7 месяцев назад
Ещё один учитель гуского языка.
192
minaty83 ССШ 7 месяцев назад
ещё один не одекват
125
ССШ minaty83 7 месяцев назад
Фу пол яйца, фу,фу,фу.
3
Maha 8 месяцев назад
КАК жаль что мужчины превращаются в НИЧТО""иМЕННО ПАРНИ..а девушки редко.
165
Ирина 8 месяцев назад
Три раза отгадала. Решила, что лево и право путаю....
−6
Fufaiko 8 месяцев назад
Я тоже хочу быть таким няшкой, и чтобы меня епли в жопу негры, но мамка не разрешает идти в салон красоты. Анонимно пожалуйста. 13 лет.
−6
Fufaiko Опиум для народа 8 месяцев назад
Ну это не няшно.
185
Гоша Пулькин ВДВ 8 месяцев назад
3 правильно. как, бля, жить дальше?????
Кто где?????
499
Koshka 8 месяцев назад
трех п.идаров не отгадала...как теперь с этим жить...
Показать ещё 24 комментария (из 32)