Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!"

В.И. Чуркин посоветовал американскому послу присоединиться к Pussy (1 фото)

12270
1

Представители России и США в ООН обменялись колкостями после того, как американский посол пригласила на встречу участниц группы Pussy Riot.
Встреча с участницами панк-группы в Нью-Йорке была организована по инициативе представителя США в ООН Саманты Пауэр. Как сообщил позже официальный представитель американской миссии Кертис Купер, во время продолжавшейся «не более получаса беседы» обсуждались «тревожные тенденции в России в области уголовного законодательства, а также действия правительства, направленные на подавление инакомыслия и борьбу с общественными организациями, защищающими основные права человека».
В ответ на просьбу журналистов прокомментировать это событие, представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заметил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе.
«Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне»,— предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной.

Метки: Чуркин  оон  пуськи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу,
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−217
Alla Pugachyova 4 года назад
А еще ваш Чурка сказал, что на Украине был Б-Е-ндера и Шушкевич ))Ну, тууууууууупые!!!!!!
22
Светислава 4 года назад
Хорошо сказал! Правильно, с намеком: мы от них в Мекке избавимся..
469
Oleg 4 года назад
Чуркин красавец! Как он их имеет - заслушаться можно. Просто великолепен.
После его выступления - эти тупые уроды, затыкаются и молчат. А он их имеет и спереди и сзади, и сверху и снизу, Даже не снимая галстук!!!
319
Искатель 4 года назад
Мировой мужик!!!!!
491
Анатолий 4 года назад
Да что за хня? Я тоже оступился (тупил основа моих деяний) 3 года сидел, до сих пор не могу вернуть загран паспорт ибо судимость не погашена и ждать еще 4 года, а эти маромойки освободились и уже в Нью-Йорке оказались, а ведь помимо паспорта туда еще и ВИЗу надо получать и многие месяцами её ждут.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−244
Ярослав 4 года назад
дерьмо
Показать ещё 30 комментариев (из 115)