Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Украинец, скажи себе: «Моя страна – мои правила» (1 фото)

8698
1

Открытое письмо к Эштон: Кровь и смерть украинцев на совести ЕС
Журналист Олесь Бузина опубликовал в своем блоге открытое письмо жительницы села Макарово Луганской области Галины Евсюковкой к верховному представителю Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
246
Made in USSR 3 года назад
Страшная женщина( и не только внешне), на майдане ей руки целуют, вот и зачастила.
45
Andrey 3 года назад
9
Женя 3 года назад
мандан это сборище бендеровцев оплачено амерекашками по сценарию неругайтесь маты это проявление слабости
224
Олег 3 года назад
Вот это **ало
299
Саша 3 года назад
Молодец! Настоящий патриот! Очень жаль что не многие поймут! Вы любой непонятной ситуации оставайтесь ЛЮДЬМИ!
149
baraba Kirill1st 3 года назад
У меня много друзей живёт в ЕС.В том числе и из стран средней Азии с Английскими и Австрийскими паспортами.Так вот они не хотят там работать и платить 50-70% налогов, а приехали в Украину типа на ПМЖ, грабят Украину и кормят свои не малые семейства которые живут там на пособия и на наши с Вами деньги.А мы всю эту сватьбу кормим!!!
149
baraba 3 года назад
Поясняю: Граждане Канады, Англии, Голландии,Австрии приезжают в Украину.Получают вид на жительство, рожают по 3 ребёнка, получают по 200 000,возвращают жен и детей на Запад, получают там пособия , а в черняшку работают здесь и не жжужат. Вот такая схема.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Ненавижу вонючую бузину, сколько не рублю её на даче за забором у соседа - всё равно растёт зараза.
Полностью поддерживаю майдан под слоганом "Банду геть!". Ибо зєк у власти єто страшно и стыдно за Родину.
Речи пока нет про вступление Украины в ЕС а лишь в торговый союз с ЕС что расширяет экономические горизонты и является намного выгодней чем ТС для Украины. Конечно России это не нравится.
Но я против того чтоб вступать в сам ЕС ибо нас может ждать участь Греции, Украина слишком слаба - подомнут её под себя ровно так же как и мечтает подмять её Россия.
Украине нужно развиваться самостоятельно, вернуть старую конституцию - Парламентскую республику и с олигархического капитализма перейти в Социально-ориентированную рыночную экономику.
Показать все 9 ответов
149
baraba 3 года назад
А насчёт бузины на прав.Я ею крашу абсент.ВЕЩЬ!
−38
Карпатский Леприкон baraba 3 года назад
Нам нужна национальная идея или цель, типа покорение Марса, можно и менее краткосрочная типа создание среднего класса населения в размере 60% и все депутаты фракции и партии чтоб работали в этом направлении. Но думаете депутатов это интересует. Фигушки, у них семьи в Европе живут пока они воруют, если что как Азаров свалят? Посмотрите кого мы в депутаты "выбираем"! Не каждый должен иметь право стать депутатом, а только лучшие и умнейшие из нас. Например, минимум профессора и академики. Принимать и создавать законы должны профессионалы. А партии должны предлагать способы и пути достижения целей, без культов личностей, тапа за Януковича, Тимошенко и т.д. и избираться в парламент по результатам своей работы народом.
1
Валерия Карпатский Леприкон 3 года назад
дело говоришь
149
baraba 3 года назад
А вообще мне странна позиция Украины в современном мире.Друзей- нет.Открытых врагов-нет.Все друзья-враги какие-то латентные,как *****асты, вроде и есть, а вреде и не видно.С "пиндосами" всё и так понятно,нашей элите они нужны чтоб куда-то можно было бабосики ханырить.Апозиции они нужны чтоб бабосики зарабатывать.Россия с интересом наблюдает что происходит на её границе.Трудно себе представить чтоб пророссийская аппозиция бузили к примеру в Дании или Канаде, а Германия и США просто смотрели на всё это и неробко высказывали своё мнение.Сирия к примеру или там Иран конечно более важный и стратегический партнёр нежели Украина.Украина смотря на всё это понимает что она сама против всех.Хотя возможно это и лучше.Потом можно с полным правом применить украинское кредо: ВСЕХ-НАХ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−301
Амарр 3 года назад
обычная тупая дура, воспитанная в рабской совковой идеологии, которая о Европах знает из телевизора, а сама дальше своего Мухосранска не выбиралась.
кровь украинцев - на руках бандита-президента, если что.
Показать все 10 ответов
149
baraba 3 года назад
Жалею что мой дед вмести с фашистами не зачистил и всех бендеревцев подчистую.
62
Николай 3 года назад
очень качественно сформулированные мысли думающих людей Украины. Поддерживаю всецело!
149
baraba Monya Kats 3 года назад
Верно излагаешь! Как и то что Украине ,которая ещё не член евросоюза, уже диктуют какая у нас должна быть конституция.Какими дополнительными налогами обложить население чтоб дать кредит, и тут же его забрать за свои же товары.А завтра укажут с какой ноги мне вставать? А бендеровцы вроде тебя и должны бузить.На то и щука в пруду, чтоб карась не дремал.
Показать ещё 30 комментариев (из 172)