Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Гифки дня Гифки дня "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что

когда погаснут звезды.. (1 фото)

1556
1

Малая моя (скоро 6 лет) ходит под впечатлением передачи, увиденной по телевизору о вариантах конца света. Ее распирает от желания поделиться, со мной все уже обсудила, все вопросы заданы, все ответы получены. Звонок в дверь - уррррааа! - пришла бабушка (моя мама), помогая ей раздеться, малая тараторит без умолку:
- Бабушка, ты знаешь – звезды погаснут, солнце не будет светить, моря высохнут! Леса, растения, животные вымрут, людей не будет! Планеты Земля не будет!
Пауза. Не зная, как еще впечатлить бабушку, слушающую ее вполуха, выпучивает глаза и страшным шепотом сообщает:
- Даже тебя, бабушка, не будет!
Бабушка, расслышав лишь последние слова, грузно осела на кресло.
- Меня не будет? Солнышко, ты что такое говоришь? Вот уж не ожидала услышать такое от любимой внучки!
- Ну, бабуля, как ты не понимаешь?! Ты же такая старая и будешь жить долго-долго! Но когда звезды погаснут, даже тебя уже не будет!
И тут до меня доходит, что бабушка для нее нечто извечное, что существовало до начала времен – до того как родилась она, и даже, что почти нельзя вообразить, до того как родились мама с папой, а значит бабушка – это то, что было и будет всегда – без чего невозможно представить этот мир.
Мы с мамой переглядываемся и начинаем смеяться, а через пару секунд, ничего не понимая, начинает счастливо смеяться дочка, и теперь мы уже не можем остановиться и хохочем все втроем до слез.
Прошло несколько лет, моей мамы нет с нами уже два года.
А звезды так и не погасли…

© ЛысыйКамрад

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария