С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

когда погаснут звезды.. (1 фото)

1564
1

Малая моя (скоро 6 лет) ходит под впечатлением передачи, увиденной по телевизору о вариантах конца света. Ее распирает от желания поделиться, со мной все уже обсудила, все вопросы заданы, все ответы получены. Звонок в дверь - уррррааа! - пришла бабушка (моя мама), помогая ей раздеться, малая тараторит без умолку:
- Бабушка, ты знаешь – звезды погаснут, солнце не будет светить, моря высохнут! Леса, растения, животные вымрут, людей не будет! Планеты Земля не будет!
Пауза. Не зная, как еще впечатлить бабушку, слушающую ее вполуха, выпучивает глаза и страшным шепотом сообщает:
- Даже тебя, бабушка, не будет!
Бабушка, расслышав лишь последние слова, грузно осела на кресло.
- Меня не будет? Солнышко, ты что такое говоришь? Вот уж не ожидала услышать такое от любимой внучки!
- Ну, бабуля, как ты не понимаешь?! Ты же такая старая и будешь жить долго-долго! Но когда звезды погаснут, даже тебя уже не будет!
И тут до меня доходит, что бабушка для нее нечто извечное, что существовало до начала времен – до того как родилась она, и даже, что почти нельзя вообразить, до того как родились мама с папой, а значит бабушка – это то, что было и будет всегда – без чего невозможно представить этот мир.
Мы с мамой переглядываемся и начинаем смеяться, а через пару секунд, ничего не понимая, начинает счастливо смеяться дочка, и теперь мы уже не можем остановиться и хохочем все втроем до слез.
Прошло несколько лет, моей мамы нет с нами уже два года.
А звезды так и не погасли…

© ЛысыйКамрад

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария