6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Новый способ мошенничества! (1 фото)

10596
1

Да, да, сам попался, хотел бы всех предупредить о новом безукоризненном мошенничестве в Москве (по крайней мере возм. и в др. городах)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
0
Каныч Зарванский 3 года назад
Сам учусь в спик апе. Читал множество историй с такими расторжениями.
Скажу так — если делать все по уму, проблем не возникает (моя сестра расторгала, ей все нормально компенсировали).
Дико удивляет мнение людей: если они расторгают кредит, то образовательное учреждение должно вернуть всю сумму — с чего вдруг? Проценты за кредит платите вы и банку крайне пофиг, расторгли вы или нет, по контракту у вас есть проценты и вы должны их погасить. Если берете кредит — вы в любом случае заплатите проценты, будь те готовы.
По поводу оплаты обучения за год — мне, как студенту, повезло и была некритичная сумма (даже небольшая, я бы сказал). Сами курсы нравятся. Правда я брал не в кредит.
В большинстве случаев люди сами виноваты. Очень любят там записываться на занятия, но сами же на них не приходить. Глупость еще та, деньги в пустую уходят. Но им виднее.
316
Алексей Сокол 4 года назад
Мне раза 2 в неделю звонят от этой конторы ... Сразу понятно что это лохатрон !!! Люди не будьте лохами- думайте!!! Бесплатный сыр только в мышеловке
−3
Александр 4 года назад
Не спам, а по теме:
Профессиональные юристы помогут быстро вернуть деньги - http://pravzakon.ruhttp://pravzakon.ru )
385
Russian 4 года назад
Такое не только в России творится. Мне так впарили Майкрософтовские курсы за 5 000 фунтов в Лондоне. Это где то 250 тыс рублей. Отучился я там только неделю, так как смысла в них было не много. Кредит то я вернул полностью, без процентов и сертификаты от Макрософта наполучал уже самоучкой. Но деньги были выброшены на ветер.
205
AndyMiller ололошка 4 года назад
Солидарен.