Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Политика Обамы (1 фото)

14797
1

Примерный перевод: Обама заставил нас платить больше налогов и прочих отчислений, так что мы вынуждены повысить цены на нашу продукцию. Но мы не можем сделать такое в этом году, потому что Обама запретил, так что придется уволить 60 человек, чтобы не уйти в минус. Мне, как директору этой организации, важны все вы, и меня достаёт печаль каждый день, и я так и не смог выбрать, кого именно уволить. И вот как я сделал: прошелся и посмотрел на ваши машины на стоянке для служащих. Насчитал 60 штук с наклейкой на бампере про Обаму. И уволил эти 60 человек. Они голосовали за изменения. Ну, вот я и дал им изменения.
Всех остальных рад видеть на корпоративном пикнике :)

Источник: cybernatic-cat.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
106
Александр 3 года назад
да до всё логично!
58
Alexey Bystrov 3 года назад
Чувака могут привлечь за ущемление прав на политической почве... Зря он обнародовал ход своей мысли)))
165
lirik_ 3 года назад
А потом уволенные подадут на него в суд за притеснения по политическим взглядам.
Показать все 6 ответов
−3
Прохор Сергей 3 года назад
А кто конкретно "американская подстилка"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim 3 года назад
Эта ***ня уже по эл почте 5 лет ходит по Америке. Тоже мне, босс. Придурок за которого он голосовал разрушил всю экономику нах, а он на Обаме отрывается.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Артур 3 года назад
Of course.
101
Паша 3 года назад
мне кажется, его за это могут привлечь, на дискриминацию убеждений похоже
−347
Oleg 3 года назад
Жалко у нас не может быть по определению машин с наклейками за путина за собянена
491
Анатолий 3 года назад
да кстати, обратите сначала внимание на закон о Центральном Банке, и только потом удивляйтесь возросшим тарифам, инфляции, и словам "Почему Путин ничего не сделал?"
491
Анатолий Артур 3 года назад
в статье о кошечках будем говорить о кошечках.
я пишу, что считаю нужным, а не за деньги чужие мысли перепечетываю.
Показать ещё 116 комментариев (из 212)