Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира

Политика Обамы (1 фото)

14785
1

Примерный перевод: Обама заставил нас платить больше налогов и прочих отчислений, так что мы вынуждены повысить цены на нашу продукцию. Но мы не можем сделать такое в этом году, потому что Обама запретил, так что придется уволить 60 человек, чтобы не уйти в минус. Мне, как директору этой организации, важны все вы, и меня достаёт печаль каждый день, и я так и не смог выбрать, кого именно уволить. И вот как я сделал: прошелся и посмотрел на ваши машины на стоянке для служащих. Насчитал 60 штук с наклейкой на бампере про Обаму. И уволил эти 60 человек. Они голосовали за изменения. Ну, вот я и дал им изменения.
Всех остальных рад видеть на корпоративном пикнике :)

Источник: cybernatic-cat.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
106
Александр 3 года назад
да до всё логично!
58
Alexey Bystrov 3 года назад
Чувака могут привлечь за ущемление прав на политической почве... Зря он обнародовал ход своей мысли)))
165
lirik_ 3 года назад
А потом уволенные подадут на него в суд за притеснения по политическим взглядам.
Показать все 6 ответов
−3
Прохор Сергей 3 года назад
А кто конкретно "американская подстилка"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Эта ***ня уже по эл почте 5 лет ходит по Америке. Тоже мне, босс. Придурок за которого он голосовал разрушил всю экономику нах, а он на Обаме отрывается.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Артур 3 года назад
Of course.
101
Паша 3 года назад
мне кажется, его за это могут привлечь, на дискриминацию убеждений похоже
−348
Oleg 3 года назад
Жалко у нас не может быть по определению машин с наклейками за путина за собянена
491
Анатолий 3 года назад
да кстати, обратите сначала внимание на закон о Центральном Банке, и только потом удивляйтесь возросшим тарифам, инфляции, и словам "Почему Путин ничего не сделал?"
491
Анатолий Артур 3 года назад
в статье о кошечках будем говорить о кошечках.
я пишу, что считаю нужным, а не за деньги чужие мысли перепечетываю.
Показать ещё 116 комментариев (из 212)