Битва за Сталинград продолжается (1 фото)

26877
1

Все вы наверняка слышали, а многие даже ходили на новый фильм Федора Бондарчука под названием Сталинград. Как известно, новые технологии в кино не делают фильмы о войне лучше, а наоборот вызывают только чувство ненатуральности. В интернете сейчас не утихают споры между киноманами о реальности истории, однако никто из них не застал того страшного времени и дай бог не испытать подобного. Перед вами одно из мнений внука бабушки, пережившей реальный Сталинград.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
893
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
893  комментария
−25
Максим 3 года назад
Небольшой видео креатив на тему фильма "Сталинград":

Ссылка www.youtube.com
72
Simonofff 3 года назад
Самое лучшее в этом фильме-песня В.Цоя "Легенда" исполненная Земфирой.Бондарчук-идиот.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1216
Sergey Erimey ganimedx 3 года назад
На самом деле их ещё меньше!! Там просто полно и ведомых овец, которые за любой кипиш! большинство думаю и не смотрело!
64
olibahn Валерий 3 года назад
Да , природа на детях отдыхает , так и с Федей.Папаша его снимал неплохо , масштабно ( Война и мир ).
10
ezodiak 3 года назад
КТО СОГЛАСЕН ЧТО Sergey Erimey МУДАК, ТАКОЙ ЖЕ КАК БОНДАРЧУК?! СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1216
Sergey Erimey Александр 3 года назад
Так они ведь это изначально и снимали!! Кто сказал обратное?? Это не фильм о Сталинградской битве!!! Ты кэп очевидность прям! Да, это такой фильм, и его можно посмотреть один разок, как и все современные фильмы о войне, но не засерать всех и вся по чем зря, что у нас так любят делать!!
182
Igor Pristupa Sergey Erimey 3 года назад
Вот как раз и обидно, что именно "посмотреть один разок, как и все современные фильмы о войне". Боюсь, что ключевое слово здесь "СОВРЕМЕННЫЕ". Лубок, ей-Богу. А я переключал вчера каналы и случайно наткнулся на несовременный фильм "В бой идут одни "старики"", так минут 10 не мог оторваться, забыл, какую программу ищу. И те фильмы были сняты людьми, которые или сами помнили "не искусственную" войну или их семьи знали горе от той, настоящей и совсем не красивой войны... Со спецэффектами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1216
Sergey Erimey Александр 3 года назад
Видимо ты не внимательно смотрел "войну и мир" , там например тоже показано больше человеческих отношений, чем военных действий! И французы показаны местами очень даже положительными, в плоть до таких моментов, когда тот же пьер безухов даже спасает жизнь некоторым из них! Прежде чем рассуждать тут что то, вначале посмотрите! Жаль ветеранов на него не было, а то бы и его за гнобили!
Вы все стереотипщики и всё!!
231
Emil_Sharp 3 года назад
Никогда нельзя сказать, что предпримет русский: как правило он шарахается из одной крайности в другую…Его индивидуальность непрочна, он легко растворяется в массе…В толпе он полон ненависти и необычайно жесток. Один — бывает дружески настроен и великодушен
71
Светлана 3 года назад
Помимо того, что «Сталинград», как мне кажется, откровенная и постыдная «заказуха», Фёдору Бондарчуку никак не дают покоя лавры его гениального отца Сергея Бондарчука и фантастический размах бюджета, потраченного на съёмки фильма «Война и мир». Вот и пытается бездарь, на котором природа-мать отдохнула, хоть как-то себя возвысить. Ув. СБ в гробу переворачивается от такого «блокбастера» (извините, но лучшего ругательства не нашла).
Показать все 6 ответов
246
Алексей Светлана 3 года назад
фильм потом будут показывать нашим внукам как документальный! вот тут про правдивость истории мало кто вспомнит!
71
Светлана Sergey Erimey 3 года назад
Ув. Сергей, а что, у ФБ есть «лавры»? И, к моему же счастью, я лишена чувства зависти (что, кстати, и есть «особенность национального характера» истинного славянина, а не наличие оной)... Чужих денег не считаю: мне бы со своими разобраться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1216
Sergey Erimey Светлана 3 года назад
Я так понимаю есть лавры, раз вы к нему такую ненависть испытываете! У нас же ведь так всё устроено!?
182
Igor Pristupa Sergey Erimey 3 года назад
Ну, если Светлана резко высказалась, то ещё не факт, что она испытывает к ФБ именно ненависть. А вот Сергей Бондарчук, я считаю, "поднял" свою фамилию сам. А ФБ, конечно, сравнивают с отцом. Вот тут, похоже, не в пользу ФБ сравнение.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1216
Sergey Erimey aleks 3 года назад
Где Вы увидели хоть слово про битву или ещё чего?? Фильм называется -"Сталинград"!! Что вы всё извращаете?? Это просто Сталинград и всего лишь, просто три дня в Сталинграде тех лет и событий! Перестаньте все фантазировать и выдавать желаемое за действительное! Фильм о сталинградской битве, о освобождение Сталинграда, о битве под Сталинградом ещё не сняли!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1164
jonik70 Анатолий 3 года назад
Не все так однозначно Анатолий, мир не черно-белый, с этим как Вы говорите врагом наши войска проводили совместный парад, и не далее как в 1939 году и не где нибудь а в белорусском Бресте... После совместного раздела Польши .. Что так рассорило потом. Сталина и Гитлера, не берусь судить ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
Александр 3 года назад
Ты сильно молод дружище)) У тебя все там-все впереди...Ты вырос на стрелялках, и прочей интернет-фигне. Трансформеры,Непобедимые....и вся дрянь иже с ними...Я не фанат Бондарчука- мне Обитаемого острова хватило навсегда( ХОТЯ ПОПРОБУЙТЕ СТРУГАЦКИХ СНЯТЬ). СТАЛИНГРАД-это наш ответ Голливуду.Вас как- мелочь- заставить Родину уважать-не ЛЮБИТЬ-УВАЖАТЬ хотя-бы.Бондарчук хотя бы попытался кнно снять про РОДИНУ НАШУ- РОССИЮ 1
Показать все 8 ответов
4
d-urfin Лёха 3 года назад
так кто снимал и когда!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1164
jonik70 reacer 3 года назад
Никто у вас ничего не забирал! Вы сами отдали !!! Пропили то есть...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1216
Sergey Erimey 3 года назад
Ну всё, походу все надрочились, разрядились выпустили пар и один спам попер ))) А гоблин этот Дмитрий ссыкло! Он даже зассал по общаться, предпочел заблокировать! И вот такие рецензии таких людей вы читаете и смотрите!! Трус! слов нету! Если кто у него там сидит, так ему и передайте!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1216
Sergey Erimey Филлип Филлипыч 3 года назад
слабак и трус! без понятий, много лет а ума как у ребенка! Пусть докажет?! но он трус!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1216
Sergey Erimey 3 года назад
Да какой фильм вам нужен?? Вы историки сраные, задроты тут пишущие, критики доморощенные!! Что вы сделали полезного в жизни, кроме наклеивания наклеек и привязывания георгиевских ленточек на антены ваших немецких говномобилей?? Ну какой фильм вы хотите, что бы он поразил ваше больное воображение?? Что бы просидели все в окопах, стреляя весь фильм друг в друга, разлетались мозги, говно в галифе от страха...? Вы хотите видеть просто кровожадную правду? Война это плохо и ужасно, и снимать фильм о войне крайне тяжело, и после развала ссср, таких идеологических фильмов, как были раньше больше не будет!! просто не получится как бы этого и кто не хотел!! Посмотрите и проанализируйте какое говно снимает голливуд, все эти рядовые райны и перл харболы, вот кто превратил войну в компьютерную игру для нового поколения! Но вам всем нравиться, потому что полное преклонение перед западом и ненависть ко всему что пытается делаться у нас! Вы поколение зомбированных потребителей и патриотизма сводящегося к ленточке на антене, проститутки, и просрали бы тут войну в считанные минуты, как просрала её европа и англия, как могла бы просрать её америка если бы не была так далеко и была бы нужна чуть больше нашей земли! Этот фильм не о войне и не про войну, и даже не о героизме, это фильм о том , что война плохо, это фильм не про дом Павлова, не про оборону сталинграда, не про его освобождение! Почему вы такие тупые и этого понять не можете??? Это фильм просто о простых пусть даже и выдуманных историях, фильм о бессмысленности войны! Это фильм не шедевр и получение оскара не сделает его шедевром, как не делает и голливудские продукты! Да, это всего лишь продукты, а не поход в исторический музей! Смотреть или не смотреть, есть продукт или нет, дело каждого! Но причина в том, что вы заранее все уже ненавидите всё что делается в россии, а с таким подходом можно найти любые недостатки и отрыть любое говно! Кто ищет говно тот всегда его найдет! Слишком много в вас говна стало господа, пропал говночист СССР, скоро все в говне погрязните! Добрее надо быть, и спокойнее! Не искать то, чего нет! Если наши захотят, то научаться снимать и новые военные фильмы, прошлого всё равно не вернуть, да и вы же сами этого не хотите в первую очередь, так как поколение потребителей, а не идеи!! )) Короче пусть снимают что хотят, а захотят, что бы фильмы запоминались снимут лучше!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1216
Sergey Erimey Володя 3 года назад
Ну вот видите, Вы увидели некую любовь блондинки и нациста, вы увидели то, что уже заранее хотели увидеть!! А я увидел бедную девушку, запуганную бомбежками, запуганную нахождением немцев в этом городе, в этом же доме, и невозможностью уйти куда либо и спастись! Увидел её страх перед ними, когда в любой момент её могли вывести на площадь и сжечь в автобусе или расстрелять, а может отдать солждатам!! Увидел голод, и непонимание симпатии нациста, который симпатизировал ей всего лишь потому, что она была похожа на его мертвую жену, который понимая всю тупость войны всего лишь пожалел её, подкармливал, и так и не добившись расположения ИЗНАСИЛОВАВШИЙ (единожды) её, за что она готова была убить его, но не смогла сделать этого, по вполне понятным причинам!! А ты бы смог?? Какое предательство ты там увидел?? Там голод и СТРАХ и любое животное чувство самосохранения!! ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Знаешь где предательство?? Это когда наши современные бабы **утся с кавказцами и всякими чурками, без принуждения страха и голода!! Когда **ут наших баб просто так, по их же желанию! Вот где полный отстой!! А в фильме, всё показано правильно! Знаешь сколько таких было по селам и деревням?? Это война, грабеж и насилие!!
Ты вообще смотрел фильм?? А то у меня складывается мнение что смотрел лишь рецензию гоблина и ему подобных критиканов!! Дальнейше размусоливать не охота, при таком видинии!!
По поводу бюджета, поймите, там всего лишь 10 млн бюджетных денег из тридцати млн смехотворного бюджета, для любого фильма о войне! Пусть группа энтузиастов попробует, потом будем обсуждать их фильм! обещаю объективность!
Показать ещё 74 комментария (из 843)