Поделитесь своим мнением (1 фото)

10650
1

Что вы думаете о последствиях событий, которые произошли с 11 по 13 октября 2013 года?

Источник: My

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
318
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318 комментариев
13
Kosta68 3 года назад
Тот, кто убил парня, конченый отморозок однозначно и заслуживает того же. Но мне стыдно и за многие комментарии моих соотечественников здесь. Отчего-то перешли на чеченцев и дагестанцев (к слову, такой национальности не существует, есть аварцы, даргинцы, кумыки и др.), а также таджиков, узбеков, кыргызов...хотя парня убил азербайджанец. Даже христиане грузины с армянами удостоились от многих комментаторов титула "чурка". Омерзительны комменты с пакостными карикатурами на религиозную тему - Всевышний судья их авторам.
Такое ощущение, что больше половины сограждан представляют собой необразованное, бескультурное быдло, для которого каждый не русский - чурка (национальность такая), у кого фамилия не Иванов, Петров, Сидоров - жид, они не знают сути и происхождения основных мировых религий. То кричат: "Долой чурок!" - то "Не отдадим Кавказ ни за что", то "закидать всех чехов и дагов бомбами", то "долой их из России на родину" - а по вашему, их Родина не находится в составе РФ, это другое государство? То есть они получили уже суверенитет, и могут валить на родину из чужой страны Россия с моноэтническим русским населением?
Досталось и таджикам, убирающим детскую площадку от очистков и бутылок, после того как вечером там посидит патриотичная русская молодёжь, попьёт полезной водочки и покричит "Россия для русских". И узбекам, и киргизам. И даже грузинам с армянами.
И всё потому, что парня убил АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ!!! И даже не азербайджанец, а просто преступник, бандит - у него нет национальности. И матери убитого было бы ничуть не легче, если бы сына убил русский урка.
Неужели вы думаете, что все поголовно чеченцы, дагестанцы, азербайджанцы, ингуши, осетины, армяне, грузины, таджики, узбеки, киргизы порадовались тому, что какой-то даун убил какого-то Щербакова?
Порадоваться здесь могут только е...и. Вашей глупости. Глупыми легче управлять.
Научитесь различать вышеупомянутые народы. Раз уж вам приходится жить с ними бок о бок. И не бить таджика - дворника за то, что сделал азербайджанец. И даже другого азербайджанца. А вот если бы того, кто убил парня, полиция нашла бы уже с пером в боку, это было бы справедливо. И неважно, кто это сделал - отец, брат или друг. Смерть за смерть.
Если бы каждый мужчина считал своим долгом вступиться за честь девушки, неважно, кто оскорбляет её - свой скот или инородец.
Если бы молодёжь уступала место старикам в транспорте.
Если бы молодёжь не пила, не курила , зато больше училась или занималась спортом.
Если бы девушки были скромными, воспитанными, а не курили, пили, матерились и раздвигали ноги по первому требованию, тем более перед инородцами, тем срамя свой народ.
Если бы русские научились быть умнее и уважать себя, тем самым вызвали бы уважение других народов.
60
Андрей 3 года назад
Нет, всё правильно..
Полиция не делает своё дело, позволяя нац меньшинствам творить то, что им заблагорассудится там, где им заблагорассудится. Что остаётся делать простым людям? Правильно - собираться на митинги с требованием ужесточить полицейский контроль (что будет рассмотрено, и использовано властью как газеткой "по-назначению", либо идти и превентивно резать дагестанцев (что тоже, впрочем, относительно бесполезно, да и опасно с точки зрения развязывания межэтнических конфликтов).
Только вот они вот себе подобное, к сожалению, позволяют, как мы видим во вчерашнем взрыве. Причём, на территории чужой страны. Причём, ожидая, что все сразу от страха перед ними по углам попрячутся.
Выбор делать нам, Господа.
Ждём следующих новостей)))
7
Рамст 3 года назад
На каждом углу кричат, что мигранты нам необходимы... Вполне вероятно, но очень сомневаюсь, что в таком виде, как это происходит сейчас. Как правительство может разрешать въезжать, например в Москву мигрантам, заранее зная, что они приедут сюда и буду получать копейки, жить непонятно где, как и на что. Несложно посчитать, что человеку приехавшему в чужой город, нужно снимать какое то жилье, чем то питаться, на что то, хоть иногда, покупать одежду. Для Москвы получается неплохая сумма. Так что удивительного в том, что среди мигрантов растет преступность. Государство пошло на это - тепрь пожинает плоды.
И ни хера эти мигранты не удешевляют труд. Точное сказать, это никак не сказывается на конечном потребителе. У меня рядом с работой две стойки, строят две разные компании. На одной работает бригада строителей из Турции, на стройке чистота и порядок, все строители в чистой робе, на стройке поставлены бытовки для проживания, которые по уровню комфорта превышают жилье многих коренных жителей наших городов.
Из моего офиса видно все происходящее на строй площадке, приятно смотреть, техника вся новая, современная, турки работают слаженно и быстро.
Вторая стройка, работают узбеки и таджики, живут в строительных вагончиках по 10 человек, одеты кто во что, раствор мешают по старинке лопатами в каких то корытах. Судя по тому как бегают от полиции, разрешений на работу там не густо.
Специально поинтересовался стоимостью кв. метра будущего жилья на этих стройках... А разницы практически нет.
Так кому выгодно это неконтролируемое стадо, под названием мигранты с бывших союзных республик?
467
Frozen392 3 года назад
под шумок продвинут какой-нибудь закончик, как-обычно.
25
Сергей 3 года назад
Мигранты выгодны всем, но делать они должны ту работу, которую не хотят или не делают граждане страны. Просто во всем должен быть порядок. В Дубае, к примеру, практически все делают мигранты и их там огромное количество на душу населения, однако количество правонарушений, а тем более, преступлений, которые совершают мигранты, минимальное. Весь вопрос в том, кому дают разрешение на работу там и у нас. У них жесткая визовая система. Если в своей стране совершил преступление, то рабочую визу в Дубай он не получит никогда. Таким образом фильтруется "качество" мигрантов. А в данном примере упыр убил кого-то у себя, ****ал в Россию и здесь убил. Необходимо выставлять фильтр. Что это будет: визы или необходимость предоставления каких-то документов на границе, не имеет никакого значения. Если к нам будут приезжать "нормальные" люди, которым интересно жить и работать честно, то отношение к мигрантам будет абсолютно другое. Сейчас же имеем, что имеем: корумпированная полиция, отсутствие порядка в вопросах миграции и огромная армия "голодных" или ****вших мигрантов, готовых и способных на все. Из представленных 3 вариантов произойдет все и одновременно: будут "контролируемые" зачистки и депортация тех, кто и так планировал уже уезжать (просто уедут за счет государства, а не за свой); акции несомненно будут, так как было-часть мигрантов будет также ****вать и вести себя отвратительно; НО вообще ничего не произойдет, так как государство ничего не поменяет.
0
Тимур 3 года назад
вариант №3
159
natmv111 comrade 3 года назад
осторожно 282 ч.1 - пользуйтесь тором, анонимайзерами и прочим, чтобы не палить айпишник, а то дадут 280 часов
Показать все 6 ответов
26
Павел Mr.Niagara 3 года назад
Это очень плохо, что вы стали зависимы от гастров, а как вы раньше жили и не тонули в говне? в конце концов есть принудительные работы, кадров должно хватить http://ru.wikipedia.org/wiki/Принудительные_работыhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Принудительные_работы
4
Максут Меделканов Samosik 3 года назад
Про Казахстан вообще не понял )) собственно у нас в стране все в порядке и с экономикой и с работой. Первый раз слышу про гастеров Казахов.. улыбнуло
4
Максут Меделканов Samosik 3 года назад
Принято
137
Даша Агнеш 3 года назад
у России есть ФЗ "О полиции" для МВД, в нём гораздо больше ограничений для сотрудников чем, прав, сами ведь редактировали через интернет, с Медведевым, ну так вот получайте результат, сотрудник полиции щас менее защищен, чем любой из обычных граждан России, хотя и является гражданином своей страны. Если знать хорошо законы регламентирующие работу и жизнь (я имею ввиду личную жизнь человека -сотрудника), можно любого наказать, не только лишением премий но и создать другие проблемы на работе, ну или просто посадить, даже того, который вообще дома сидел и не пределах. вот такая вот система. Пойми всё начинается с законов, недаром у нас столько депутатов, и вообще довольно большой штат правительства, так сидят далеко не дураки и это их задача помогать нашу жизнь в стране налаживать.
p.S. за орфографию извиняюсь не писарь.
Показать ещё 68 комментариев (из 277)
Миссия провалена или что-то пошло не так Миссия провалена или что-то пошло не так
Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе
Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье
12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото)
Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет
Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи
Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban
Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов
50 лучших снимков года по версии журнала National Geographic 50 лучших снимков года по версии журнала National Geographic
Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы
Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью
Вскоре любой сможет купить себе знаменитость для секса Вскоре любой сможет купить себе знаменитость для секса
Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия
Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой
Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее
Гифки дня Гифки дня
Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода
В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось
Российские королевы тверка Российские королевы тверка
Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых
Жестокий, но действенный способ воспитать разбалованных котов Жестокий, но действенный способ воспитать разбалованных котов
Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке!
30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь
Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри
Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды
Горячая итальянка готова одарить минетом каждого, кто голосовал против изменения Конституции Горячая итальянка готова одарить минетом каждого, кто голосовал против изменения Конституции
HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию
Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео
Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая" Карта мира, которая расскажет, в чем ваша страна "самая-самая"
Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра