Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... Оператор -звезда Оператор -звезда Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев

Аттестат Альберта Эйнштейна (1 фото)

8275
1

Все разговоры о том, что у Эйнштейна были проблемы в школе с математикой и физикой не соответствуют действительно. В этом вы можете убедится на данном примере. Аттестат зрелости, который был выдан Альберту Эйнштейну в возрасте 17 лет, после окончания средней школы в Швейцарии.

Источник: mi3ch.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
430
Victor_1963 4 года назад
Эх, молодежь, учить вас надо.
Эйнштейн - придуманный евреями лже-великий ученый, на самом деле таковым не являвшийся и сам это понимавший.
Однако являвшийся евреем, т.е. лицом владеющим хуцпой, т.е. считающим, что если что-то придумал гой, то это принадлежит еврею. Вот его первая жена была физиком - русская.
Все на самом деле великие физики 20 века этого деятеля за великого никогда не считали, советские физики однажды даже развели его на публичную дискуссию, которую выиграли, показав миру что он недоучка (типа форума, но в журнале).
Когда я лично учился на физфаке МГУ, то очень был удивлен что "труды" Эйнштейна такие примитивные - какие то 2-3 формулы (по поводу которых истинные их авторы возмущаются что сперто у них).
В МГУ как-то один профессор даже книжку тиснул, где этот еврейский проект разоблачил, в Инете есть если поискать.

В общем, товарищь, если еврейские СМИ вдалбливают тебе в голову, что очередной еврей осчастливил человечество - ставь частицу "не" и получишь истину.

Из хорошего в память об Э. скажу, что он сам по себе был не плохой человек, например, последнюю работу он озаглавил "Почему социализм".
421
Bau-Marketru 4 года назад
как мало предметов,.. счастливые, незагруженные дети были
350
Эдуард Верещагин 4 года назад
как-то мрачновато уж
475
Dm Верещагин 4 года назад
во времена Эйнштейна подавляющее большинство вообще писать не умело.