Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Аттестат Альберта Эйнштейна (1 фото)

8271
1

Все разговоры о том, что у Эйнштейна были проблемы в школе с математикой и физикой не соответствуют действительно. В этом вы можете убедится на данном примере. Аттестат зрелости, который был выдан Альберту Эйнштейну в возрасте 17 лет, после окончания средней школы в Швейцарии.

Источник: mi3ch.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
430
Victor_1963 4 года назад
Эх, молодежь, учить вас надо.
Эйнштейн - придуманный евреями лже-великий ученый, на самом деле таковым не являвшийся и сам это понимавший.
Однако являвшийся евреем, т.е. лицом владеющим хуцпой, т.е. считающим, что если что-то придумал гой, то это принадлежит еврею. Вот его первая жена была физиком - русская.
Все на самом деле великие физики 20 века этого деятеля за великого никогда не считали, советские физики однажды даже развели его на публичную дискуссию, которую выиграли, показав миру что он недоучка (типа форума, но в журнале).
Когда я лично учился на физфаке МГУ, то очень был удивлен что "труды" Эйнштейна такие примитивные - какие то 2-3 формулы (по поводу которых истинные их авторы возмущаются что сперто у них).
В МГУ как-то один профессор даже книжку тиснул, где этот еврейский проект разоблачил, в Инете есть если поискать.

В общем, товарищь, если еврейские СМИ вдалбливают тебе в голову, что очередной еврей осчастливил человечество - ставь частицу "не" и получишь истину.

Из хорошего в память об Э. скажу, что он сам по себе был не плохой человек, например, последнюю работу он озаглавил "Почему социализм".
421
Bau-Marketru 4 года назад
как мало предметов,.. счастливые, незагруженные дети были
350
Эдуард Верещагин 4 года назад
как-то мрачновато уж
475
Dm Верещагин 4 года назад
во времена Эйнштейна подавляющее большинство вообще писать не умело.