Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Alpina B12 - прекрасный и редкий BMW 7-серии 1998 года (14 фото + 1 видео)

6704
14
1

BMW 7-серии E38 – культовая модель 90-х, но не то чтобы эксклюзивная. Впрочем, в у семерки все же были редкие лимитированные версии – такие, как Alpina B12 1998 года. Именно такой седан БМВ выставили на продажу в Швеции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−60
Евген Gordon 3 месяца назад
И что? V12 сожрет бензина за 2 месяца в стоимость налога годового. Причём вообще тут налог??? Что вы все уперлись в этот налог??
171
Alexey 3 месяца назад
20 лет в автопроме - это 2-3 эпохи
133
Yury Velichavy Михаил 3 месяца назад
Да и травка говно)
43
TechStieglitz Константин 3 месяца назад
костя кричит из кредитной весты?
117
lionder Константин 3 месяца назад
иди домой
39
Tim Шурик 3 месяца назад
в бумере снималась стандартная 750IL
101
Илья Константин 3 месяца назад
Раньше делали машины, сейчас - жалкие агрессивные посудины.
133
Yury Velichavy Константин 3 месяца назад
В 90-х были ещё машины
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−533
Аккаунт удалён 3 месяца назад
Классная статья! Кто поддерживает - ставьте лайк!