Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Эффектное освобождение заложницы Эффектное освобождение заложницы Как чистят колеса техники в российской армии Как чистят колеса техники в российской армии 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

"Формула 1" - Когда злость и жажда мести берут верх (7 фото + 5 видео)

9515
7
5

Бездумный ответ Себастьяна Феттеля на действия Льюиса Хэмилтона стал главной темой для обсуждения после финиша Гран При Азербайджана, отодвинув на второй план все остальные события феерической гонки в Баку. Однако для Формулы 1 такие спонтанные и агрессивные поступки далеко не новы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
1
Станислав Ржевский 5 месяцев назад
С двух моментов мы угарнули с другом при просмотре F1GP17AZ. Это то, что даже профессиональные гощики становятся бомбилами попадая в Азербайджан. И то как красиво все сделал Боттас - с пятого на вторую позицию за пять кругов - это нужно уметь! Пс: это была очень классная гонка!
129
IDDQD_IDKFA 5 месяцев назад
Я помню следующие громкие умышленные столкновения.
1.Прост таранит Сенну. Сузука 1989.(Прост чемпион - при помощи столкновения и Балестра)
2.Шумахер таранит Хилла аделаида 1994.(Шумахер чемпион - благодаря столкновению)
3.Шумахер таранит Вильнева Херес 1997.(Шумахер дисквалификация в сезоне)

Нынешний эпизод - это детский сад, штаны на лямках. Но наказание явно недостаточное. В гонке Феттель должен был получить черный флаг + бонус - пропустить еще одну гонку.
129
IDDQD_IDKFA Ostap Bender 5 месяцев назад
Верьте свои глазам и фактам, а не чьим-то желтым пересказам.
Прост умышленно "хлопнул калиткой" в 1989. Есть замедленное видео как Прост "работает" рулем. Да и анализов телеметрии полно. Сенна не сдался и выиграл гонку - дальше вступила в бой крыша Проста - старая гнида Балестр.
В 1990 Балестр намренно изменил расположение поула, переместив Сенну на грязную часть. А "хлопал калиткой" опять Прост. То, что Сенна не стал уступать в повороте - его право.(особенно в свете плясок с расположением поул-позишн) Если бы Прост хотел избежать аварии - он бы мог спокойно это сделать оставив место для Сенны.

В фильме, кстати, Проста поймали на лжи. Дело в том, что Просту было стыдно за 1989 и его совесть(а она у него есть) придумала для него другую версию событий. Позор.
А у Шумахера совести нет, и никогда не было.
129
IDDQD_IDKFA Никита Благодаров 5 месяцев назад
В Ф1 чайники, даже управлять толком не умеют. Это и так ясно.
Монтойя зажигательный перец. Иногда смотрю эпизод с камерой: "ю факин идиот. ю брек май факин хэд."