“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Езда по велодорожке в Москве (1 видео)

26880
1

Наездник выложил видео своей поездки по велодорожке на проспекте Вернадского. В какой-то момент он даже задел идущего мужчину, но продолжил движение дальше.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
599
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
599  комментариев
85
Антон Киров 3 месяца назад
У нас ещё слишком мало велосипедистов. Если бы на велодорожке был поток велосипедов, то и люди бы по ней не ходили. Но люди идущие по велодорожке, должны ожидать велосипеда, а они даже на звук звонка не реагируют, который явно выделяется на фоне других звуков. Причём это просто объяснить, им просто по х...ю.
398
gaz21org 3 месяца назад
Свободный тротуар, но всем нравится как в детстве, ходить "по полосочкам". Это у людей в крови, что ли, инстинкт?
7
Адиля 3 месяца назад
Неприятие велосипедистов - один из главных признаков торжества дебилов в российском обществе. Живу в Европе, какое-то время жила в Дании, где велосипед является основным видом городского транспорта. По велодорожкам там ходить очень опасно! В час пик по ним на огромной скорости мчатся сотни людей - едут по делам и опаздывать не хотят. Да и остановить велосипед на скорости ОЧЕНЬ трудно. И тот, кто вдруг решит доказать, что он, король дебилов, может ходить там, где хочет, будет измочален в фарш. И поделом. К слову, урок дебилы усваивают быстро (сама такой была, пока рефлекс не появился). А закон в большинстве случаев будет на стороне велосипедиста: пешеходу, когда он слышит звонок, достаточно шаг в сторону сделать, а для велосипедиста любой маневр чреват серьезными травмами.
7
Адиля Alex 3 месяца назад
а при чем здесь автомобили? мы говорим о велосипедах. Если интересно, погуглите велодорожки в Дании и посмотрите на количество велосипедов. Переходить велодорожки там опаснее, чем дороги.
В детстве))) Да, в детстве я тоже "каталась" - по колдобинам в родной деревне. А сейчас езжу - по велодорожкам, в плотном потоке в час пик. Езжу очень быстро, и остановить велосипед посла разгона бывает почти невозможно.
336
Stan Popovsky 3 месяца назад
Про 24.8 уже написали. Как насчёт умышленного допущения столкновения, которое у велосипедятла была возможность избежать? Или он всерьёз рассчитывал проскочить между идущими почти вплотную людьми? Как насчёт оставления места ДТП? А если у человека серьёзный ушиб, последствия которого проявятся позже?
Не, я не оправдываю пешеходов, но это нужно быть полнейшим мудаком, чтобы вот так ездить и - наказывать за нарушение пешеходов. Такой себе стопхамовец на велосипеде, только те всего лишь наклейки приклеивают, а этот бьёт людей велосипедом.
298
Zloy_Murashka 3 месяца назад
культура у нас хромает на все 4 лапы.
а в общем ни чего страшного, разогнался, затормозил, разогнался, притормозил..... прям горе.
Рискуя словить минус поинтересуюсь......
Нах#я этому "горе-наезднику" рога на велосипеде? дешевые понты?
11
ДмитрийШелков Zloy_Murashka 3 месяца назад
посмотрю на сколько Вас хватит в режиме : разогнался, затормозил, разогнался, притормозил.
298
Zloy_Murashka ДмитрийШелков 3 месяца назад
Пфффф. Когда нормальная погода я на работу на веле катаюсь. 10км. По тротуарам, без велодорожек. Я Это написал потому, что сам езжу в таком режиме. Так что нормально.
11
ДмитрийШелков Zloy_Murashka 2 месяца назад
10 км у меня раскатка перед тренировкой
298
Zloy_Murashka ДмитрийШелков 2 месяца назад
Вы шоссер, а я мтб'шник...
У нас разный принци[мат]ы.
100+ редко езжу, обычно предпочитаю такого рода лесные трассы

11
ДмитрийШелков Zloy_Murashka 2 месяца назад
тут да, грунт тяжелее в разы !
230
Суворовец 3 месяца назад
−60
Папа Цикорий 3 месяца назад
Интересно было бы посмотреть на бюджет, выделенный на "строительство велодорожек".
А то у нас на ярославке тоже нарисовали такую, в том году, когда по первому рассказывали о такой вот заботе о граждан. Черещ полгода она стёрлась... ещё через полгода начали менять бордюры (!!!), из поменяли, а ямы вокруг бордюров не заделали.
Кароче, теперь ни велодорождки, ни нормальной дорожки. На велике ездить невозможно.
−7
All_Ex 3 месяца назад
Зачем велодорожки на тротуаре, там люди ходят, задавить могут "ненароком"? Во всех цивилизованных странах велодорожки (полосу для движения велосипедов) обычно рисуют на краю проезжей части.
Показать все 6 ответов
11
ДмитрийШелков Даю прикypить 3 месяца назад
согласен платить по л/с ,ср мощность которую может выдавать человек долгое время 0,2 л/с
11
ДмитрийШелков Alex 3 месяца назад
нефига , у меня был лупатый 2001г за 400 т.р и я платил по 7000т налог за 197 л/с . а теперь посчитайте сколько у нас всяких киа ,рено и прочих эконом класс авто стоимостью более 500 тр, но с налогом в 2000 -3000 т
−7
All_Ex Даю прикypить 3 месяца назад
транспортный налог на ремонт дорог не идет, тротуары тоже между прочем к дороге относится
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
439
Valek 3 месяца назад
Ну, по половине тротуара оказывается нельзя ходить, потому что один долбоящер купил себе велик....
−7
All_Ex Valek 3 месяца назад
Угу, что-то там не видно оживленного движения велосипедистов.
439
Valek All_Ex 3 месяца назад
Тоже мне тут... Амстердам устроили))) Собякина на велик посадить! И пусть катается, а то что-то только улицы перекрывать умеет...
Показать все 9 ответов
285
MaxGrek 3 месяца назад
Не знаю, как-то срача так накинул, проезжая мимо. Не могу понять таких людей, которые видят что мешают и им всё равно. Дружаня, который получше катает, переезжал по капотам запаркованных умников.
198
Venkman_peter 3 месяца назад
Всё же самый упёртый контингент - родители с колясками. Вот уж кто себя возомнил центром мира, так это данный тип людей. В Химках с недавних пор тоже есть велодорожки. Если обычный люд хоть как-то старается освободить дорожку, когда видят или слышат приближающийся велосипед, то этим вообще всё по боку. Ещё и возмущаются громче всех!
46
Аркадий Грандт 3 месяца назад
нарушенец пдд 24.8
Показать ещё 63 комментария (из 552)