Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Фары Фары Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Два дебила-это сила Два дебила-это сила

Владельцы дорогих машин - во власти хакеров-угонщиков! (4 фото)

6968
4

Владельцы машин представительского класса в Британии все чаще жалуются на угонщиков. Дерзкие и ловкие, преступники-хакеры копируют брелки сигнализаций и системы включения двигателя, отключают программы слежения и вообще ведут себя в чужой машине, как дома. Они угоняют авто даже с охраняемых стоянок, успевая управиться до приезда полиции! И что с ними делать - пока не знает никто.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
498
Maxim 4 месяца назад
В Великобритании надо срочно открывать филиалы наших старлайнов, угона.нет и ещё нескольких контор. Просто эти "джентльмены" за годы сытой и безопасной жизни совсем расслабились и понятия не имеют о том, что штатные противоугонные системы практически всегда уязвимы перед спецами.
На практике, сигналка с диалоговым кодом или доп.иммобилайзер с радиометкой с защитой от ретрансляции, или иммобилайзер с кнопочным управлением, для тех, кто верит в миф, что любой радиоканал ломается. К этому всему обязательный электронный доп.замок капота, и доп.блокировки двигателя под капотом. Ну и само собой, грамотная установка всего этого, с учетом индивидуальных особенностей конкретных авто. А то у некоторых можно капот открыть изнутри рукой, отогнув подкрылок.
И пойдут кулхацкеры со своими ноутами к соседской машине, с хозяином, который свято верит в мантру, что любые сигнализации ломаются и обходятся, и из защитных систем тратящийся только на КАСКО
99
AntonRybakoff 4 месяца назад
Пока дорогие авто будут роскошью, их будут угонять. Защита и антизащита практически всегда в ногу идут, если не в одной лаборатории изобретаются. Все лучшие способы угона и защиты давно показаны в фильме Берегись автомобиля. Так, что любите классику!
8
AmiGO 4 месяца назад
Тю бля.
Микрик в нычке или "правильный" прикуриватель - и хрен чё угонишь.
Замена паука-мозгов при неработающем бензонасосе не спасёт )))
Тупой геркон под обшивкой без магнитика кулхацкеров в ступор поставит.
498
Maxim AmiGO 4 месяца назад
Такие варианты спасут только от особо тупых. Бензонасос - это одна из первых цепей, которую угонщик продублирует напрямую.
Показать все 9 ответов
127
Александр Пупкин-Заде 4 месяца назад
А если цель не машина, а ее содержимое? Ноутбук, регистратор, магнитола и т.д.
127
Александр Пупкин-Заде 4 месяца назад
Наш разговор напоминает глухого с немым. Я вам говорю не о том, что дороже, а о том, что не всегда воры охотятся за транспортом. Допустим, у меня в городе фактов кражи вещей из машины на много больше чем кражи собственно машины. И да, не всегда есть возможность забрать все вещи с собой. Колеса тоже каждый вечер домой забирать? Единственный выход - охраняемая стоянка, но и это далеко не панацея.
127
Александр Пупкин-Заде 4 месяца назад
Про секретки слышал. Вот только они не эффективны на стальных дисках ибо скручиваются обычным трубным ключом (есть прецеденты), И что значит провоцируете воров? Я не оставляю машину открытой. Так же не оставляю в ней ценных вещей на всеобщее обозрение. Я говорю о том, что ни охранки ни механические замки не составляют проблемы для вора, если цель не автомобиль, а его содержимое. По поводу пословиц: я же написал, что решение только стоянка с охраной, но ведь она не везде, где нужно оставить автомобиль, есть. Или вы предлагаете лично окопаться вокруг железного коня и с дубинкой в руках все время его охранять? Ладно. Рассмотрим другой вариант. Каким образом защитить фары на поршах и туарегах? Или их тоже с собой забирать? А, может, на них уже секретки придумали?
323
baralgin 4 месяца назад
статья бред. ставится доп иммобилайзер с меткой. И без этой метки машина не поедет, + подпор штатного радиоканала.
−34
Сальный Жидомасон baralgin 4 месяца назад
Метку клонируют.(удлиняют) Вариант - сделать метку отключаемой после постановки авто на охрану.
−34
Сальный Жидомасон 4 месяца назад
В дополнение - если машина кейлесс - надо запретить снятие с охраны в слейв режиме. В итоге повышаем защиту, но теряем в комфорте.
Показать все 6 ответов