Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Истеричка на BMW Истеричка на BMW Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Владельцы дорогих машин - во власти хакеров-угонщиков! (4 фото)

6971
4

Владельцы машин представительского класса в Британии все чаще жалуются на угонщиков. Дерзкие и ловкие, преступники-хакеры копируют брелки сигнализаций и системы включения двигателя, отключают программы слежения и вообще ведут себя в чужой машине, как дома. Они угоняют авто даже с охраняемых стоянок, успевая управиться до приезда полиции! И что с ними делать - пока не знает никто.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
141
AntonRybakoff 6 месяцев назад
Пока дорогие авто будут роскошью, их будут угонять. Защита и антизащита практически всегда в ногу идут, если не в одной лаборатории изобретаются. Все лучшие способы угона и защиты давно показаны в фильме Берегись автомобиля. Так, что любите классику!
Комментарий удален
−1487
Стаканыч 6 месяцев назад
Угоняют потому, что есть рынок сбыта. Не на разборку же. Кто-то покупает такие машины по глупости, кто-то под заказ. Помешать этому могут специфические способы регистрации, но властям это не надо. С мобильниками та же история. Но, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
9
AmiGO 6 месяцев назад
Тю бля.
Микрик в нычке или "правильный" прикуриватель - и хрен чё угонишь.
Замена паука-мозгов при неработающем бензонасосе не спасёт )))
Тупой геркон под обшивкой без магнитика кулхацкеров в ступор поставит.
Показать все 9 ответов
144
Александр Sehenswuerdigkeiten 6 месяцев назад
А если цель не машина, а ее содержимое? Ноутбук, регистратор, магнитола и т.д.
144
Александр Sehenswuerdigkeiten 6 месяцев назад
Наш разговор напоминает глухого с немым. Я вам говорю не о том, что дороже, а о том, что не всегда воры охотятся за транспортом. Допустим, у меня в городе фактов кражи вещей из машины на много больше чем кражи собственно машины. И да, не всегда есть возможность забрать все вещи с собой. Колеса тоже каждый вечер домой забирать? Единственный выход - охраняемая стоянка, но и это далеко не панацея.
144
Александр Sehenswuerdigkeiten 6 месяцев назад
Про секретки слышал. Вот только они не эффективны на стальных дисках ибо скручиваются обычным трубным ключом (есть прецеденты), И что значит провоцируете воров? Я не оставляю машину открытой. Так же не оставляю в ней ценных вещей на всеобщее обозрение. Я говорю о том, что ни охранки ни механические замки не составляют проблемы для вора, если цель не автомобиль, а его содержимое. По поводу пословиц: я же написал, что решение только стоянка с охраной, но ведь она не везде, где нужно оставить автомобиль, есть. Или вы предлагаете лично окопаться вокруг железного коня и с дубинкой в руках все время его охранять? Ладно. Рассмотрим другой вариант. Каким образом защитить фары на поршах и туарегах? Или их тоже с собой забирать? А, может, на них уже секретки придумали?
324
baralgin 6 месяцев назад
статья бред. ставится доп иммобилайзер с меткой. И без этой метки машина не поедет, + подпор штатного радиоканала.
−34
Сальный Жидомасон baralgin 6 месяцев назад
Метку клонируют.(удлиняют) Вариант - сделать метку отключаемой после постановки авто на охрану.
−34
Сальный Жидомасон 6 месяцев назад
В дополнение - если машина кейлесс - надо запретить снятие с охраны в слейв режиме. В итоге повышаем защиту, но теряем в комфорте.
Показать все 6 ответов