Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Сотрудники «Спецсвязи» грозились застрелить водителя из-за того, что он их "подрезал" (2 фото + 1 видео)

43689
2
1

Конфликт произошел между владивостокцем и сотрудниками ФГУП ГЦСС, которые занимаются транспортировкой и охраной спецгрузов, в том числе секретной корреспонденции, оружия и наркосодержащих веществ.

Источник: www.newsvl.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
1011
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1011  комментариев
0
Максим 4 дня назад
У них в инструкции прописано ,в любой непонятной ситуации, достовай ствол и маши!?
453
Sulesin 5 дней назад
Встреча быдла с быдлом. Нет, быдла с двумя вооружёнными быдлами.
438
Рики Спэниш hebpat 5 дней назад
дитя гор решил справедливость отыскать))) а тут ствол к носу подвели)) чаще надо так с рамзиками...
397
Олег 7 дней назад
дебил с пистолетом, это как обезьяна с гранатой, всегда страшно и непредсказуемо.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
52
Вячеслав 7 дней назад
вычислить этих кусков гавна и опистошить каодка по граждане, далов то! деда еще и обоссать к х-ям собачим!
293
Dmitry Неделю назад
Ни у кого мысли не возникло, зачем вообще он спецсвязь подрезал? Зачем вообще кого-то подрезать на дороге? Чтобы потом в сводках фигурировать и на ютубе?
Показать все 9 ответов
293
Dmitry Иван 6 дней назад
Причём здесь приоритет? Я о том, что все знают, что у сотрудников всегда стволы и [мат] на них можно только если ты рэмбо
233
АлексейТимофеев Dmitry 6 дней назад
в том то и дело, что это "просто машина". И везет она запрещенное обезболивающее в больницу, или пару дестков стволов на выставку или между магазинами. Вот когда что то действительно ценное, тогда там и гайцы, и бронированые камазы с мигалками, там сразу свалишь. А так, это обычная машина в потоке, ничем не отличающаяся от машин почты россии, например. Сам видел, как их на рижской (там на мытищенской у них гнездо) гайцы дрюкали, видать акция на проверку госслужащих была.
293
Dmitry АлексейТимофеев 5 дней назад
Нам на работу почти каждый день привозят конвертики эти дяди. Явно там бумажная почта (или электронные носители на крайняк), но при этом они вдвоём всегда в брониках и всегда со стволами.
233
АлексейТимофеев Dmitry 5 дней назад
По личным наблюдением за инкассаторами, самые отмороженные это brinks. Там реально подонки отбитые, это не тормозные деды из спецсвязи.
Показать ещё 70 комментариев (из 967)