С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Авария дня. В Новочеркасске пьяный водитель врезался во встречную машину (5 фото + 1 видео)

5057
5
1

В Новочеркасске 12 апреля около 21:00 на спуске Герцена произошло страшное ДТП с погибшим. 35-летний водитель Фольксваген Туарег на большой скорости двигался в сторону центра, выехал на полосу встречного движения и врезался в Рено Сандеро.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: donday-novocherkassk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
396
Дмитрий Богданов Месяц назад
Выехал пьяный, по твоей вине пострадали люди - пожизненное! Или на кол!
107
WillyCissie MrAlexas Месяц назад
Я бы даже так сказал...
В нашей стране было бы не плохо объединить законы Франции, Китая и Японии.
Примерно так должны выглядеть наказания, ИМХО (курс сами переведите ):
если выше 0,16 промилле - то от 4 000 евро и до 88 000, смотря на сколько превышено (допустим установить шаг в 0,01 промилле = 1 000 евро)
стал участником лёгкого ДТП (без пострадавших) - 150 000 евро
стал участником ДТП с пострадавшими - 150 000 евро и 10 лет тюрьмы
стал участником ДТП со смертельным исходом (по своей вине) - 150 000 евро и пожизненный срок (в идеале расстрел)
и с каждого пассажира, который сел в машину к пьяному водителю штраф 3 000 евро.

Вот только тогда, когда начнут наказывать по серьёзному, у людей хоть что-то будет ёкать.
226
Стас Inter Месяц назад
вешать на столбе, прям над машиной
135
d s Месяц назад
Очередное быдло плюющее на законы, так ещё из культурной столицы. Пример должен показывать на дороге, а тут... Очень печально то, что условку получит, или несколько лет в колонии поселения.
267
Максим Фомин Евгений Месяц назад
Пока за ДТП в состоянии опьянения со смертельным исходом не начнут сажать, как за умышленное убийство общественно опасным способом, пьянь так и будет убивать людей.
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
232
Мистер Крококот Алексей Месяц назад
0,5 не вырабатывает, не самогонный аппарат же. А если Вы уникум, то надо отстранять от управление, как заболевание мешающее управлять ТС, эпилепсия же мешает управлению и служит основанием к лишению права.
232
Мистер Крококот Александр Месяц назад
Я один из тех, кто так писал, правда "без жалко человека", знаете, я до сих пор считаю, что смерть, не повод для радости. Да, заслуживает осуждения, но нет повода для радости.
А на счёт потенциальный убийца, абсолютно согласен, только вот государство с нами не согласно, ведь 264 это даже не умышленная статья, понимаете? И наказание за унесенные жизни непонятное и ОТКУПИТЬСЯ официально можно, дескать, возместить родне ущерб.
232
Мистер Крококот Александр Месяц назад
Всё это пустые рассуждения, я уже сказал о своём отношении к нашему законодательству по 264. Так что могу только согласиться с этим. Только от нашего диалога ничего не изменится.
Хорошего дня.
Показать ещё 2 комментария (из 2)