Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Креативный светильник Креативный светильник Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Авария дня. В Новочеркасске пьяный водитель врезался во встречную машину (5 фото + 1 видео)

4837
5
1

В Новочеркасске 12 апреля около 21:00 на спуске Герцена произошло страшное ДТП с погибшим. 35-летний водитель Фольксваген Туарег на большой скорости двигался в сторону центра, выехал на полосу встречного движения и врезался в Рено Сандеро.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: donday-novocherkassk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
405
Дмитрий Богданов 4 дня назад
Выехал пьяный, по твоей вине пострадали люди - пожизненное! Или на кол!
101
WillyCissie MrAlexas 5 дней назад
Я бы даже так сказал...
В нашей стране было бы не плохо объединить законы Франции, Китая и Японии.
Примерно так должны выглядеть наказания, ИМХО (курс сами переведите ):
если выше 0,16 промилле - то от 4 000 евро и до 88 000, смотря на сколько превышено (допустим установить шаг в 0,01 промилле = 1 000 евро)
стал участником лёгкого ДТП (без пострадавших) - 150 000 евро
стал участником ДТП с пострадавшими - 150 000 евро и 10 лет тюрьмы
стал участником ДТП со смертельным исходом (по своей вине) - 150 000 евро и пожизненный срок (в идеале расстрел)
и с каждого пассажира, который сел в машину к пьяному водителю штраф 3 000 евро.

Вот только тогда, когда начнут наказывать по серьёзному, у людей хоть что-то будет ёкать.
219
Стас Inter 6 дней назад
вешать на столбе, прям над машиной
135
d s 6 дней назад
Очередное быдло плюющее на законы, так ещё из культурной столицы. Пример должен показывать на дороге, а тут... Очень печально то, что условку получит, или несколько лет в колонии поселения.
200
Максим Фомин Евгений 6 дней назад
Пока за ДТП в состоянии опьянения со смертельным исходом не начнут сажать, как за умышленное убийство общественно опасным способом, пьянь так и будет убивать людей.
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
230
Мистер Крококот Алексей 6 дней назад
0,5 не вырабатывает, не самогонный аппарат же. А если Вы уникум, то надо отстранять от управление, как заболевание мешающее управлять ТС, эпилепсия же мешает управлению и служит основанием к лишению права.
230
Мистер Крококот Александр 6 дней назад
Я один из тех, кто так писал, правда "без жалко человека", знаете, я до сих пор считаю, что смерть, не повод для радости. Да, заслуживает осуждения, но нет повода для радости.
А на счёт потенциальный убийца, абсолютно согласен, только вот государство с нами не согласно, ведь 264 это даже не умышленная статья, понимаете? И наказание за унесенные жизни непонятное и ОТКУПИТЬСЯ официально можно, дескать, возместить родне ущерб.
230
Мистер Крококот Александр 6 дней назад
Всё это пустые рассуждения, я уже сказал о своём отношении к нашему законодательству по 264. Так что могу только согласиться с этим. Только от нашего диалога ничего не изменится.
Хорошего дня.
Показать ещё 2 комментария (из 2)