15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Mercedes W140 - "Кабан" с малым пробегом (20 фото)

10183
20

Седан Mercedes-Benz S-Class в кузове W140 — машина легендарная. Одних только прозвищ на постсоветском пространстве ему придумали с добрый десяток — "кабан", "чемодан", "рубль сорок", "стосорокет", "толстяк", "шестисотый" (вне зависимости от типа мотора): все это говорит о большой народной любви и уважении в среде автомобилистов.
Несмотря на то, что самый молодой W140 уже сейчас имеет почти 20-летний возраст (выпуск был прекращен в 1998 году), количество его фанатов растет с каждым годом. Модель постепенно переходит из категории "старый подержанный премиум" в сегмент янгтаймеров, которые покупают для души.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
443
ik ke 4 недели назад
Знакомый из Германии, сразу после перехода на евро, купил у одной старой пары Вольво начала 80-х за 2к. с пробегом меньше 20к. Недавно узнал, что продал за за почти 20к какому-то любителю. На авто пробег меньше 100к. Все это время он пользовался этим авто в хозяйстве. Т.е. детей в школу, за покупками и т.д.
39
Kyron 4 недели назад
Помнится были такие и 280 еще менее мощные чем тут..
7
dmartyushev 4 недели назад
Как то сильно руль затерт для пробега 98 000.
238
ФилиппПреображенский dmartyushev 4 недели назад
Ага, мне тоже сдается что салон поношенный не годами, а ездой...Ну, добавим к пробегу еще тыщ 200 и все будет по-честному....