Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Глюк Глюк Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

Авария дня. Где справедливость в России? (1 видео)

49482
1

Авария произошла 29 июля 2016 года, на автодороге Екатеринбург - Серов. Девушка-водитель Инфинити, совершая поворот, спровоцировала серьезную аварию и ушла от ответственности. Анастасия Голицина, выложившая видео, просит помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Предыдущая часть

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
571
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
571  комментарий
−26
Bolshay 3 месяца назад
Владимиру Владимировичу напишите, - он обязательно поможет, он терпеть не может коррупции в стране!
190
Гоша Пулькин ВДВ 3 месяца назад
мочить, однозначно..........
78
АлексейМолюков 3 месяца назад
Генеральная прокуратура вам в помощь
3
Max 3 месяца назад
Как бороться ? Да просто спалить машину вместе с хозяйкой !
89
Изя 3 месяца назад
Если не было касания между приорой и инфинити, то виноват водитель приоры! Т.к. ДТП произошло в момент удара приоры о машину с регистратором! А в момент приора - инфинити ДТП не произошло! И инфинити можно максимум впаять штраф! У меня друг лет 10 назад ушел от лобового столкновения в кювет с переворотом, виновным признали его ! И сказали надо было бить! Хотя бы в скольз! А так сам виноват!
6
Неизвестно 3 месяца назад
Напишите на сайт Кремлин, приложите фото, видео. Сразу пойдут сдвиги по вашему делу. Ибо нанимать кучу адвокатов очень дорого выйдет и скорее всего ни к чему хорошему не приведет. Сами понимаете везде блат.
6
Неизвестно 3 месяца назад
И еще признали если пьяным его, то должно было быть мед освидетельствование, на основании последнего выдано заключение. Оно проводилось?
Показать все 9 ответов
327
dmitriy_rus FIRgir 3 месяца назад
у нас по правилам нет виновника справоцировшего ДТП. Инстинкт самосохранения заставляет уходить от ДТП, а правила - бить. Отсюда вывод, контакта с фиником нет, значит она не участница.
454
Gleb AZ 3 месяца назад
В правилах прописано, что в аварийной ситуации нужно пользоваться только тормозами..
Влепил бы ей в бочину - был бы прав, но вот цел/жив ли?..
0
Данила 3 месяца назад
ВЫ чо все курите когда пишите что сам он виноват? Вы все что слепые? К доктору пожалуйста.
Инфинити создала аварийную ситуацию (уже давно верховный суд признал такие маневры аварийными) из за чего водитель тазика стал пытаться уйти от аварии по правилам. И даже если он, что то нарушил, это уже происходит после аварийной ситуации спровоцированной инфинити, суд должен сначала понять почему он так нарушил а уж потом решать кто виноват.
Всегда думайте с начало и учите правила и изучайте аналогичные решения верховного суда РФ.
127
Алексей 3 месяца назад
тормозить надо было в своей полосе, тогда был бы прав. а так нарулил на свою голову и поделом.
444
Андрей 3 месяца назад
Что то хрень какая-то. Видео имеется, доки имеются. Почему не учли это, основание суда??? Может не предоставляли суду??? Что-то всё как-то подозрительно
277
Александр Vlad 3 месяца назад
а следить за дорогой кто будет? в ПДД написано, что водитель должен учитывать дорожную обстановку. это получается если на месте жигуля был мотоцикл, то виноват мотоциклист (триста разогнался) а если жигуль - то это тихий дачник, везет рассаду для огорода. В данном случае водитель жигуля явно не "дачник".
Показать ещё 42 комментария (из 534)