Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Женщина влетела под припаркованный грузовик (1 видео)

21444
1

От автора: "Супруга попала в ДТП, стандартная ошибка, с людьми все ок, пострадал только автомобиль, VW Polo Cross, подушки не сработали."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
156
ASK 3 месяца назад
Не мозгов а опыта и терпения, мозги там от рождения не для машины.. Разобьёт ещё пару пару тачек, и будет ходить пешком..
474
Rudakis 3 месяца назад
как все , а продолжения не будет ?

416
romalf 3 месяца назад
Реакция плохая у прокладки, плюс нарушение, да еще это ваговский абс - жопа полная, сам страдаю, хрен машину остановишь.
123
Вячеслав 3 месяца назад
наверное подушки не сработали потому, что они сработали у предыдущего хозяина.
208
Mickey O'niel Pravda 3 месяца назад
коробку в спорт переключила бы и все нормально было, а так....
347
Серый Волк Pravda 3 месяца назад
Дело Шамаича будит жить еще очень долго)))
57
victor 3 месяца назад
"Стандартная ошибка" это телефон в руке, не вижу куда еду?
425
Геннадий 3 месяца назад
Бывают такие ситуации, все обычно и ничего нового!
138
Соко Асахара 3 месяца назад
После Шамаича уже как-то обыденно... Даже "коробку в спорт" не включила.
150
ВладимирКолосов Евген_из_ ЕКБ 3 месяца назад
Вот и я своей жене машину не даю , есть своя пусть ездиет всю резину порвала Тачку как кусок говна испортила , диски квадратные, масло не проверяет , а потом дай мне свою на работу , хер не дам и никогда не дам)))
Показать ещё 27 комментариев (из 112)