Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

Весна пришла - асфальт растаял (4 фото + 1 видео)

13132
4
1

Я всерьез задумался о том, что по факту постоянно проживая в Москве последние года три я привык к хорошим дорогам. Ибо попав в небольшое ДТП сидя на штурманском месте FIAT Doblo я сильно охренел. И было от чего…

Реклама
×

Источник: kobeleff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
292
Vadim Simakov 4 месяца назад
Кстати, друзья, к чести дорожников будет сказано, что после наших публикаций, сюжетов по ТВ и обращения во все возможные инстанции работы на данном участке дороги были оперативно проведены. Даже прислали отчет с фотографиями.
А также идет обсуждения выплаты компенсации. Будем рассказывать всю историю. А по результатам выйдет фильм с инструкцией: как действовать в таких ситуациях.

395
ElenaVolt 4 месяца назад
Ничего вы не понимаете
Ссылка www.youtube.com
390
Rudolf Hropol 4 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
151
Oompa Loompa Rudolf Hropol 4 месяца назад
Хрен знает как такое получается местами - видел пару раз в калифорнийской глубинке почти такой-же кошмар. В то-же время 88 шоссе например там почти в идеальном состоянии на высоте 8000 футов, а там с ноября по апрель днем плюс а ночью минус и на цепях ездят всю зиму - почему так - загадка природы, ремонтируют наверное каждую ночь.
452
Andrejs 4 месяца назад
это конечно к делу не относится особо, но у Вас левая резина обута неправильно, так как направление в другую сторону,
56
dimmy Andrejs 4 месяца назад
это заднее правое колесо
494
Mikhail Shvachko Andrejs 4 месяца назад
Цитирую автора : "...Оба правых колеса убиты. На заглавной фотографии переднее. Ниже заднее." Так что "с обувкой" всё по фень-шуй! )))
Ну бывает-бывает ... ночь за окном, день тяжёлый, внимание чуть притуплено ... все порой ошибаемся!
494
Mikhail Shvachko Kobeleff 4 месяца назад
Про комментарий.
254
Mixa 4 месяца назад
Рига - Москва. Апрель 2013
Ссылка youtu.be
86
Александр 4 месяца назад
А у нас в Крыму асфальт новый успел закончиться, не прошло и полгода. Как дождь пройдёт - увлекательная развлекуха "ОК Гугл, в какой луже яма?". Правда чуркамана регулярно ямы в новом дорожном покрытии жижей неровно заливает, даже под дождём. Вобщем бюджетные деньги наши дорожники осваивают успешно и в полном объёме, дороги от их деятельности только лучше не стали.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 64 комментария (из 96)