Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Почему "КамАЗ" всегда побеждает на "Дакаре"? (3 фото)

6680
3

Репортажи об успехах команды «КАМАЗ-мастер» на ралли «Дакар» уже давно такая же январская традиция, как мандарины и 69-й повтор «Голубого огонька». Даже тот, кто не следит за автоспортом и не может назвать имя российского пилота «Формулы-1», наверняка слышал про российские грузовики, которые побеждают.
Победы действительно выглядят грандиозно: из 16 «Дакаров», прошедших в XXI веке, 12 выиграл «КАМАЗ». Мы давно не удивляемся тому, что в южноамериканских пустынях властвуют машины той же марки, что привозят нам на дачу песок и заставляют закрывать заслонку, когда стоят перед тобой в пробке.
В чем секрет успеха самого неожиданного сочетания российского автоспорта – «КАМАЗов» и пустынь?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
6
Сержик 10 месяцев назад
Всё зависит от минталитета !!!Если многие иностранцы притормозят и подумают,как лучше ехать по лужам и кочкам,то Русские не задумываясь проходят эти препятствия,при этом ещё и шутя по пути!!!! Ведь не зря есть поговорка: - "Русские не имеют плана,они страшны своей импровизацией!!!!!!!!)))))))
336
Владелец белочка потрошенко 10 месяцев назад
Ага а пилоты под мильдонием.
3
Йошкин 10 месяцев назад
Ну и где там щонэвмэрлики со своими вундервафлями?)))) Мусорный бак сделали и в АТО отправили))))
Показать все 6 ответов
11
Get_U Dictator 10 месяцев назад
но ведь могут! да еще и сколько раз! даже если и под брендом KAMAZ
190
Xoat 10 месяцев назад
Давно известно, что от КАМАЗа там только название.