Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" (2 фото)

29134
2

История началась в 2010 году
Но не закончилась...
Так что - может о ней многие и знают (легкий налет баянитости)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
409
Маша Иванова 7 месяцев назад
Очередная напоминалка, чтобы каждому начать искать своё место в иерархии. Лучшая защита от быков (без охраны) - дешевая машина, оформленная на левого дедушку, левый ствол и привычка надевать перед открыванием двери перчатки)))))
25
NEFT PW 7 месяцев назад
Хорошо, если бы за любого смертного каждого подонка ждало подобное наказание.
406
Jurgensen 7 месяцев назад
Мораль сей басни такова. Если вы голландец Йоррит Фаассен и вы возвращаетесь со встречи сo скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П., а сын генерал-майора ГРУ с охраной вас отделал по полной, то сын генерал-майора ГРУ будет сидеть. А вот если вы гражданин России Пупкин Сидор Николаевич и вы не знакомы со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П., то в лучшем случае вы отделаетесь переломами и ремонтом авто, а в худшем, бравые ребята из Федеральной службы охраны, найдут оружие и наркотики уже у вас.
215
Denis 7 месяцев назад
Простых смертных рука П. не защищает, к сожалению...
456
stas-sozonov 7 месяцев назад
Очередное доказательство, что решают связи, а не закон.
Показать ещё 43 комментария (из 146)