Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи (20 фото)

77420
20

Не найдя подходящего готового авто для путешествий всей семьей, эта пара объединила свои усилия и инженерные познания, чтобы создать собственный мобильный кемпер. Они превратили грузовичок в семейный дом на колесах с двухъярусными кроватями, обеденным столом и кухней.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
0
Валеря 4 месяца назад
−55
slishkom izvestno 4 месяца назад
Въезд в центр запрещен! Паковка во дворах запрещена! Переоборудование! Снимите это немедленно с учета!
54
Андрей Ярыгин 4 месяца назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Олексий Ревецкий 4 месяца назад
Эт вам не бояру глушить
−4
Олег Комов 4 месяца назад
!!!!!!!!!
45
Nikitos 4 месяца назад
У Джека Бёрнса из факеров тоже крутой дом на колесах. Особенно что у него находится внизу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
168
Andrey 4 месяца назад
Лесоматериалы? Автор ты прям слово придумал новое, [мат]
258
EtyEry 4 месяца назад
реализация неплохая. Но, при таком объеме внутреннего пространства небольшой сортир совмещенный с душем (как на маленьких яхтах) и при другой компановке - влез бы, что добавило бы мобильности и удобства обладателям.
0
ВикторЗаворин ctrl-v 4 месяца назад
Кружка с чаем даже не расплескается
Показать ещё 49 комментариев (из 49)