Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч

Искусство монтажа ТВЦ (1 видео)

2253
1

Предлагаю вам оценить насколько разнятся реальные съемки телерепортажей российского тв и готовые версии, выпущенные в эфир. Очень хотелось бы в камментах услышать развернутые ответы почему вы "за" или "против" платной парковки во дворах.

Метки: parking  авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
64
max_bett 7 месяцев назад
месяц назад было((
496
Maxim 9 месяцев назад
Прошлый коммент я писал про парковки во дворах в спальных районах. Теперь о парковках в центре, в местах притяжения. Вот представьте себе, прогнали на йух Собянина и пришёл новый супер-пупер мэр. Чак Норис, хуле там. И сказал он - будет вам счастье, пипл. И начал в центре через один сносить здания, закатывать накуй в асфальт все газоны и парки и куячить на месте всего этого многоэтажные и главное - ХАЛЯВНЫЕ - паркинги. Чаку Норису будет пох, сколько это всё будет стоить, хуле, налогоплательщики же платят. Пипл возрадуется! Пипл кинется накупать ещё тыщи кредитопомоек! Ведь каждый сможет довести свою жопу до работы и кинуть там своё ведро. Но вот не тут то было. Потому что парковочных мест в центре мульон, а дорожная сеть за полдня может пропустить только 500 тыщ. И всё встало в феерические пробки, и утром выехавший пипл доедет до своего халявного парковочного места на работе только к вечеру. И не факт, что того же дня .
Ну хуле, у нас же Чак Норис будет мэром, он же крутой и добрый. Снесёт ещё кучу зданий, Москву-реку накуй в обход Москвы пустит, и накроет весь город хайвэями. И опять же покуй, сколько это стоит, ведь не надо будет больше тратиться на парки, стадионы, катки и прочие ненужные вещи. Всё зато будет круто ехать. Вот только из этого города все нормальные люди свалят нах. И останется кучка ебл%нов и долбо%бов, которые щас ходят на митинги против платных парковок и орут "долой Собянина".
Вот я конечно утрированно, но попытался донести, что проблема отнюдь не только в парковках. И лёгких и дешевых решений этого большого комплекса проблем - нет. А если кто-то придумает, то соберет все премии мира, потому что во всём мире ровно та же самая жопа.
Поэтому вот те, кто бездумно орёт "даёшь халявные парковки, долой Собянина" - это просто тупые дебилы. Да, конечно, во власти у нас тоже дебилов хватает на местах, так вот на каждом конкретном месте и надо решать конкретные проблемы. Если есть очевидный и разумный по стоимости вариант увеличить количество парковочных мест в конкретном районе - ну так доведите своё секретное знание до властей, до публики. Разумные предложения власти очень даже слышат, я сам на практике неоднократно в этом убеждался. А если на какое-то предложения идут отписки, так может вы не всё знаете и понимаете в градоустройстве? Может предложение на самом деле не так уж разумно?
359
алексей егоров Maxim 9 месяцев назад
Судя по вашему комментарию и так одни е..ланы и долбо..бы остались
496
Maxim 9 месяцев назад
Насчёт того, за или против платных парковок: если рассуждать в общем, то нагрузку на дефицитный ресурс надо регулировать, и вариант регулирования стоимости этого самого ресурса - очень даже правильный вариант. Парковки в городах при нынешних тенденциях автомобилизации - это и есть дефицитный ресурс. А вот дальше надо уже разбирать каждый конкретный случай в отдельности. Буквально каждый двор, но рассматривать надо не только сам двор, но и ситуацию в районе в целом. И если нет в принципе разумных вариантов увеличения кол-ва халявных парковочных мест, то собственно сделать часть из них, или все вообще платными - это собственно и есть единственный разумный вариант. Если делать платными все, то тогда надо будет адресно давать льготы тем, кому они действительно нужны. Т.е. совершенно не нормальная ситуация, когда тачка за 3 млн оформлена на инвалида/пенсионера и давать ему льготы. Раз может себе позволить такую тачку, то пусть платит как все.
Конкретно за свой двор могу сказать: пока всё хорошо. Но скоро будут застраиваться пустыри на месте снесенных 5-ти этажек и настанет такая же жопа, как везде. Так вот, при таком раскладе я, имея два семейных авто - ХОЧУ платную парковку. Я не разорюсь, но я не хочу нарезать круги по дворам вечерами в поисках места. Я не хочу воевать с соседями за места. Я не хочу, чтобы были закатаны в асфальт все оставшиеся газоны, ибо всё, что можно было разумно закатать - уже закатано. Остались по сути газоны под деревьями. Я тем более не хочу, чтобы закатывались в асфальт детские площадки.
Я хочу вечером спокойно припарковаться на своё пусть не бесплатное место и идти проводить время с семьёй.
Я считаю себя вполне здравомыслящим человеком, и вот с точки зрения моего здравомыслия - в наших дворах нет больше земельных участков, чтобы можно было увеличить кол-во парк.мест. Зато есть места, где можно было бы построить многоэтажный паркинг. На месте халявной плоскостной парковки. И получить в районе вместо 50 халявных парковочных мест - 150-200 платных мест. Вот я - за такой вариант.
И кстати, спасибо именно Собянину, что именно вот с его приходом удалось выпросить у администрации организацию парковочных корманов там, где это можно было относительно безболезненно сделать. При Лужке были одни отписки.
297
unlimit 9 месяцев назад
побольше бы таких разоблачений, а то многие ведь верят в эти репортажи
486
Михаил 9 месяцев назад
так тв и вопросы ставить так будет как им выгодно для того чтоб вылизать очко мерии и думы
336
Владелец 9 месяцев назад
Предлагаю ввести для таких инициативных граждан плату за нахождение в квартире. А за выход почасовую оплату
5
artemnastya 9 месяцев назад
накол их
112
самец колорада 9 месяцев назад
Капитализм. Кто платит, тот и заказывает репортажи. А все эти геббельсовские шлюхи всего лишь зарабатывают деньги.
Показать ещё 26 комментариев (из 32)