Москвичи встали на борьбу с платными парковками (8 фото)

27407
8

Платная парковка – скоро в спальных районах. Автомобилисты больше не могут это терпеть и объявили вотум недоверия парковочному бизнесу.

Реклама
×

Источник: webcache.googleusercontent.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
345
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
19
Давид Маркович 8 месяцев назад
вот когда Оленевод с ЛИскутовым в 2013 году начали с центра все говорили да да так им всем, но еще тогда умные люди сказали, что центром это не закончится! потом когда они подмяли аж по третье транспортное, бараны кричали у нас все хорошо, но когда в декабре прошлого года все докатилось до МКАД.. тут бараны прозрели.... и я вам скажу больше в этом году в декабре будет очередное расширение платной парковки для баранов в спальных районах... если вы у себя на улице увидели разметку под парковочные места вдоль дороги и также другую атрибутику... ждите с января 2017, что появится дополнение к этим знакам с монетками... НУ ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! и не ходите на митинги, ведь бараны считают, что это бесполезно.
22
Владимир 8 месяцев назад
Удивлён почему ещё нет платных курилок. Ой зачем я подсказываю.
19
Давид Маркович FIRgir 8 месяцев назад
в чертаново тоже так говорили )) смешные вы) еще писали, "где начинается чертаново заканчивается закон" и что скушали бараны и платят ренту...
−90
Olga Constantinopolsky FIRgir 6 месяцев назад
И как дела обстоят? Уничтожили знаки-то платных парковок? Тут только ночью аккумуляторной "болгаркой" орудовать. У нас никто, похоже, и не мыслит болгарку хватать.... а жалко((
379
ff 8 месяцев назад
Надо строить многоэтажные парковки в каждом квартале, только и всего...
189
Арнольд Арчабасов 8 месяцев назад
[мат] они все (с)
298
Иван Иванов 8 месяцев назад
Ссылка vk.com
25
Andres Myistlik 8 месяцев назад
Так и подмывает по теме вставить коммент из первоисточника,,, слишком далеко они от народа,,,, (это про власть имущих)
253
ostap 8 месяцев назад
Вот я поражаюсь довольно большому проценту фишкян, которые дикой слюной брыжжут на любые упоминания о януковиче и Украине; дескать, хунта, неконституционный переворот и т.д... А ведь люди на самом-то деле на Майдане собрались, самоорганизовались, из-за того что достало вот такое отношение властей: менту заплати, коммунальщику заплати, таможеннику заплати, митинги нельзя, деньги на дороги распилены и каждый автомобилист в порядке вещей каждый сезон ходовку должен был перебирать и тому подобное, когда под штрафы и запреты попали очень простые вещи, платность и доступность которых в здравом смысле у нормального адекватного человека не должна вызывать вопросов. И вот в этом посте очень правильный посыл изложен - никто кроме самих людей не решит их проблемы. Назначенные чинуши умеют только воровать, а чтобы это было проще сделать - намеренно "закручивают гайки". Но так же продолжаться вечно не может: либо шлиц сорвет, либо резьбу, либо ключ!
253
ostap Шерстяной Опоссум 8 месяцев назад
Насчет части проплаченных - вопрос двоякий: да, возможно, начиналось это с чьей-то подачи, информации по этому поводу нет, и ни одна из сторон не заинтересована в ее разглашении, но те люди которые пришли после жесткого разгона студентов - стояли уже не за деньги. За деньги никому умирать не интересно. Позже этот тезис подтвердило и постоянное снижение количества "заблудившихся отпускников" ехать на Донбасс; смысл в деньгах, если ты - груз 200?
Показать ещё 66 комментариев (из 316)