Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Преступление и наказание Преступление и наказание Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Фотоотчёт с фестиваля Autumn Perfection 2016 в Братеевском парке (95 фото + 2 видео)

2073
95
2

В истории организации ивентов автомобильной тематики, в условиях современности и отечественного менталитета, много общего с большим спортом. В футболе бытует мнение, что завоевать чемпионство гораздо легче, чем его защитить.

Реклама
×

Источник: buddydrive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
132
Йокарный Бабай 9 месяцев назад
Ну вот и на кой йух нужны такие автомобили??? Покрасоваться и спрятать в укромное место до следующей выставки????????
0
Vitaly Kovalev 9 месяцев назад
Хосспаде, ну и шляпа...

Ладно, ладно, пасаны. Уверен, тут половина хейтеров ездят на униженках и просто троллят моралфагов, ожидая, когда те начнут люто зеленить мессаг и высираться ниже.
39
Саша 9 месяцев назад
Каждый раз на Фишках когда появляется пост про такого рода автомобили, выползают дегенераты кричащие про приоры про дагестан , униженные ,опущенные...вам не кажется что опущенные тут именно те кто сидя на диване дает оценку действий других людей, абсолютно не имея представления об этой культуре? Чаще всего , ни у кого ничего нигде не трет, все параметры подвески и колес рассчитаны до миллиметра и до градуса выверен сход\развал, почти все делают все сами(ну не прям все конечно) в своих гаражах, тратят время деньги и силы на это, и если это доставляет человеку удовольствие, то кто ТЫ такой чтобы писать оскорбления в адрес этого человека?????? Очень обидно что такой неумный народ встречается тут...
330
hrip 9 месяцев назад
Чем выше горы тем ниже приоры !!!!
−38
Евгений Великанов 9 месяцев назад
Взяли и изуродовали автомобили.
А фото красивые
39
Саша Grchs 9 месяцев назад
Вот именно!!!! Я катигорически не понимаю тупых выбл#дков которые тут пишут про приоры и дагестан!!!!
132
Йокарный Бабай Carma Warrior 9 месяцев назад
Воо, самый лучший автомобиль.Для Владивостока,ДА и в целом для РФ)))))
0
Алексей 9 месяцев назад
вообще лажа,меня бесят эти опущенные машины вот мы в свою молодость умели развлекаться
39
Саша Алексей 9 месяцев назад
бухать сивуху и деревенских доярок за жопы мацать?)
Показать ещё 4 комментария (из 4)