Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Спасибо всем, кто помог! (1 фото)

28814
1

Возвращался на машине в Курск по трассе из п.Мелехино, погода была очень противная: температура около нуля, снегопад, гололед.
На одном из пологих поворотов попал правыми колесами на участок дороги, покрытый снегом, при этом левые колеса полностью остались на мокром, припорошенном асфальте. Скорость была 70 км. в час. Почувствовал, что потерял управление над машиной.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
364
Uniknow 8 месяцев назад
От себя рекомендую специальный рывковый трос, на 5-10 тонн. Буксировать на нём машину не очень удобно (он растягивается и сжимается), но вот в таких ситуациях, когда железный конь в западне - штука незаменимая. Ну или хай-джек с собой таскать.
Показать все 6 ответов
200
Dezgra Эдик 8 месяцев назад
Углекислотным надо уметь пользоваться, он резко и сильно охлаждается при использовании.
Удачи на дорогах!
1
Азат Аюпов 8 месяцев назад
На трассе помощь приходит быстрее чем в городе люди становятся отзывчивее - сейчас ты помог через минуту тебе помогут.
Показать все 7 ответов
228
speakdream 8 месяцев назад
когда 3 года назад вновь порвался трос при попытке дернуть из маленького сугроба, психонул и купил в магазине самый прочный трос на 10Т 10м, за 3 года я им и из сугробов вытаскивал и деревья валил, и пни выкорчевывал ))
192
Pest 8 месяцев назад
Дорогие автолюбители! Взаимовыручка это безусловно очень хорошо, но когда собираетесь ехать по трассе зимой продумайте все варианты. Друг зимой из Нефтеюганска ночью поехал в Ханты-Мансийск в -40. На пол пути сломалась машина (не заводится). Машин на трассе вообще никого! начал замерзать, что делать начал покрышки жечь, слава богу через час машина все таки проезжала. Теперь зимой у него всегда в багажнике бушлат, унты, полторашка бензина.
Показать ещё 40 комментариев (из 87)