“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Спасибо всем, кто помог! (1 фото)

28569
1

Возвращался на машине в Курск по трассе из п.Мелехино, погода была очень противная: температура около нуля, снегопад, гололед.
На одном из пологих поворотов попал правыми колесами на участок дороги, покрытый снегом, при этом левые колеса полностью остались на мокром, припорошенном асфальте. Скорость была 70 км. в час. Почувствовал, что потерял управление над машиной.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
381
Uniknow 5 месяцев назад
От себя рекомендую специальный рывковый трос, на 5-10 тонн. Буксировать на нём машину не очень удобно (он растягивается и сжимается), но вот в таких ситуациях, когда железный конь в западне - штука незаменимая. Ну или хай-джек с собой таскать.
Показать все 6 ответов
197
Dezgra Эдик 5 месяцев назад
Углекислотным надо уметь пользоваться, он резко и сильно охлаждается при использовании.
Удачи на дорогах!
1
Азат Аюпов 5 месяцев назад
На трассе помощь приходит быстрее чем в городе люди становятся отзывчивее - сейчас ты помог через минуту тебе помогут.
Показать все 7 ответов
168
speakdream 5 месяцев назад
когда 3 года назад вновь порвался трос при попытке дернуть из маленького сугроба, психонул и купил в магазине самый прочный трос на 10Т 10м, за 3 года я им и из сугробов вытаскивал и деревья валил, и пни выкорчевывал ))
190
Pest 5 месяцев назад
Дорогие автолюбители! Взаимовыручка это безусловно очень хорошо, но когда собираетесь ехать по трассе зимой продумайте все варианты. Друг зимой из Нефтеюганска ночью поехал в Ханты-Мансийск в -40. На пол пути сломалась машина (не заводится). Машин на трассе вообще никого! начал замерзать, что делать начал покрышки жечь, слава богу через час машина все таки проезжала. Теперь зимой у него всегда в багажнике бушлат, унты, полторашка бензина.
Показать ещё 40 комментариев (из 87)