Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Кларксон, Мей и Хамонд пригласили на свое шоу старого Стига (1 видео)

8324
1

В ноябре на канале Amazon начнётся трансляция первого сезона шоу The Grand Tour, которое создали Джереми Кларксон, Джеймс Мей Ричард Хаммонд. Как и в случае с Top Gear, где на треке роль исполнял безымянный гонщик по прозвищу Стиг, в The Grand Tou будет собственный гонщик. Им стал английский гонщик "Формулы-3" и Indy Lights Бен Коллинз, который наряду с тремя другими спортсменами участвовал в Top Gear.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
396
ГерманКленовский 10 месяцев назад
с их харизмой можно вести любое шоу, крутые ребята)
151
Xavier banzai7 10 месяцев назад
перевод будет все равно
415
Eduard Gavaljan 10 месяцев назад
ну по этому ролику не видно, что его взяли на постоянку, но буду ждать первых серий, ждунемогу
−8
vav-gedeon 10 месяцев назад
Это будет КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
40
Станислав 10 месяцев назад
Ну что тут скажешь, Ура товарищи!!!
377
Алексей 10 месяцев назад
скорее бы уже посмотреть первый сезон Grand Tour
209
Mickey O'niel Денис 10 месяцев назад
Про съемки нового Топ Гира было много шуток и казуальных историй. Одна меня очень даже позабавила, при съемках выпуска ведущие сами должны ездить на авто и тестировать их, так вот, одного из ведущих стошнило от пережитых им перегрузок, хотя авто был не шибко силён.
41
sleon Денис 10 месяцев назад
Хрена лысого они вернутся. Они УЖЕ ведут новое-старое шоу. У них сменилось только название, а популярность им обеспечивало не оно.
209
Mickey O'niel XAHsolo 10 месяцев назад
может и так, не знаю причину, знаю следствие)))