Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Кларксон, Мей и Хамонд пригласили на свое шоу старого Стига (1 видео)

8139
1

В ноябре на канале Amazon начнётся трансляция первого сезона шоу The Grand Tour, которое создали Джереми Кларксон, Джеймс Мей Ричард Хаммонд. Как и в случае с Top Gear, где на треке роль исполнял безымянный гонщик по прозвищу Стиг, в The Grand Tou будет собственный гонщик. Им стал английский гонщик "Формулы-3" и Indy Lights Бен Коллинз, который наряду с тремя другими спортсменами участвовал в Top Gear.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
376
ГерманКленовский 3 месяца назад
с их харизмой можно вести любое шоу, крутые ребята)
152
Xavier banzai7 3 месяца назад
перевод будет все равно
387
Eduard Gavaljan 3 месяца назад
ну по этому ролику не видно, что его взяли на постоянку, но буду ждать первых серий, ждунемогу
−8
vav-gedeon 3 месяца назад
Это будет КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
40
Станислав 3 месяца назад
Ну что тут скажешь, Ура товарищи!!!
377
Алексей 3 месяца назад
скорее бы уже посмотреть первый сезон Grand Tour
125
Mickey O'niel Денис 3 месяца назад
Про съемки нового Топ Гира было много шуток и казуальных историй. Одна меня очень даже позабавила, при съемках выпуска ведущие сами должны ездить на авто и тестировать их, так вот, одного из ведущих стошнило от пережитых им перегрузок, хотя авто был не шибко силён.
42
sleon Денис 3 месяца назад
Хрена лысого они вернутся. Они УЖЕ ведут новое-старое шоу. У них сменилось только название, а популярность им обеспечивало не оно.
125
Mickey O'niel XAHsolo 3 месяца назад
может и так, не знаю причину, знаю следствие)))