“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

"Хитрая Настя" или нужна ли машина в Москве? (1 фото)

24647
1

Подруга решила стать автомобилистом. Я пытался её убедить, что машина - затратная штука, но подруга твердила, что она только на работу будет ездить, да и машину возьмёт бюджетную и экономичную.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
547
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
547  комментариев
−135
ctrl-V 12 месяцев назад
QX56 - где то штука баксов в год. На бензин мне как то "Fuck the fuel economy"...
−21
Самты Клаус 12 месяцев назад
Странные цены. Мне Е-шка раз в 10 дешевле обходится.
379
Sergey 12 месяцев назад
только современный город все больше заточен под машину - крупные гипермаркеты (еда шмотки и хоз мелочевка , там дешевле ) обычно по окраинам распиханы . да и на неделю за купится на автобусе не поедешь . Если есть дача (или у родителей ) то же самое отвезти привезти . В том году на отдых ездили в Карелию. билеты до Петрозаводска на 3х человек в районе 18 тыс получались . на машине вышло меньше 5 (бензин , платные участки ) . и потом автор разделил красиво - всю стоимость машины на первый год - а если на 2-3 года раскидать ?
148
Dmitry Slavin 12 месяцев назад
Парень посчитал сколько стоит секс и тоже решил сэкономить
108
Vincent 12 месяцев назад
А мне просто понравился позитив этой истории
98
МаксМарталлер 12 месяцев назад
Дурацкий пост и подсчеты за расходы за машину, вы в первую очередь машину покупаете для удобства и комфорта.
260
Сергей 12 месяцев назад
Да, вопросов нет - дорого. Но дорого тому, кто считает, что его время - бесплатно. Я на днях поехал с дочкой проводить время. Кино - музеи - зоопарк. На машине всегда катался, а тут остался без машины. Так вот, только на одни поездки потратил рублей 500 чисто на общественный транспорт. А когда вез ее домой еще и вез полтора часа (пешком до метро, потом троллейбус, потом пешком до дома) добирался. На машине это расстояние (от Дарвиновского музея до Ялтинской) минут за 20 доехать можно обычно.
Так что все эти расчеты - это для студентов и безработных. Да и комфорт никто не оценивает в деньгах. Сидишь в теплой тачке, слушаешь музычку, красота. А не в метро стоишь или холодном тралике (да и ждать который приходится).
353
Иван Петров 12 месяцев назад
Машина это не женское дело,хотябы чисто психологически.
Показать ещё 49 комментариев (из 514)