"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором! (2 фото)

47142
2

— Пап, а у нас взаправду настоящий джип?
— Взаправду настоящий!!
— Не паркетник? (где он слов таких нахватался?)
— Да нет, сынок. У нас самый что ни на есть настоящий:.. и дизель 6200 кбсм, и мосты. Ты что, не помнишь как мы его прозвали?
— Почему не помню, помню — ТАНК! Только мы на нем по настоящему бездорожью никогда не ездили. А вдруг он и не ТАНК вовсе?!

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
423
Alex 6 месяцев назад
нетленка бля)))
155
Фантомас figny 9 месяцев назад
Баянищще.....
вот первая попавшаяся ссылка в гугле датирована 13 годом...
http://www.tks.ru/forum/archive/index.php/t-309909.htmlhttp://www.tks.ru/forum/archive/index.php/t-309909.html
306
sanchez812 Кыпчак 9 месяцев назад
"Танком" машина может считаться, только если она в 1.5-2 раза выше базовой (на раме) и колёса в 1.5-2 раза больше и ребристее стоковых... (это про нивы/шнивы/уазы и схожие с ними по высоте иномарки).
378
Сергей Александр 9 месяцев назад
У хаммера мостов нет. И,скорее всего,хабов тоже. Может додж рэм какой...Пикап.
200
Mikhail Rokhmachev Тотсамый 9 месяцев назад
руками: берёшь и переводишь
379
АлександрСергиенко Mikhail Rokhmachev 9 месяцев назад
Да лано!!! можно и с ноги
70
Fraulein Marta 9 месяцев назад
Отличное чтиво! Первый раз читала на анекдот ру лет 15 назад - рыдала, и сейчас перечитала с удовольствием. Автор, спасибо, что напомнил эту историю!
Ну, и немного фото от меня, навеяло)))
Русская машина для жЫдкого асфальта.
Черт! не могу фото выложить(((
70
Fraulein Marta 9 месяцев назад
Думаю, УАЗ отдельно представлять не надо))) Это машина по прозвищу Зверь)))
Желтый Запор не только на ходу и единоразово на нем через реку вброд 8 человек уехали.
А вот этому Ведроверу до ближайшего трактора бежать километров 10. Кстати, от помощи они отказались... А рядом вот такие следы...
70
Fraulein Marta abusafam 9 месяцев назад
Спасибо за плюсик! Как и обещала несколько фото)))
24
nick0071@tut.by 9 месяцев назад
Я тож раньше не читал, спасибо! Поржал от души! Вспомнилось как Дефендера засадили в говны по самые уши. На помощь пришла шишига, с водителем - Му****м, подьехать он хотел. Только гусеницы - только хардкор!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 132)