“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором! (2 фото)

47041
2

— Пап, а у нас взаправду настоящий джип?
— Взаправду настоящий!!
— Не паркетник? (где он слов таких нахватался?)
— Да нет, сынок. У нас самый что ни на есть настоящий:.. и дизель 6200 кбсм, и мосты. Ты что, не помнишь как мы его прозвали?
— Почему не помню, помню — ТАНК! Только мы на нем по настоящему бездорожью никогда не ездили. А вдруг он и не ТАНК вовсе?!

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
422
Alex 3 месяца назад
нетленка бля)))
155
Фантомас figny 6 месяцев назад
Баянищще.....
вот первая попавшаяся ссылка в гугле датирована 13 годом...
http://www.tks.ru/forum/archive/index.php/t-309909.htmlhttp://www.tks.ru/forum/archive/index.php/t-309909.html
278
sanchez812 Кыпчак 6 месяцев назад
"Танком" машина может считаться, только если она в 1.5-2 раза выше базовой (на раме) и колёса в 1.5-2 раза больше и ребристее стоковых... (это про нивы/шнивы/уазы и схожие с ними по высоте иномарки).
347
Сергей Александр 6 месяцев назад
У хаммера мостов нет. И,скорее всего,хабов тоже. Может додж рэм какой...Пикап.
199
Mikhail Rokhmachev Тотсамый 6 месяцев назад
руками: берёшь и переводишь
368
АлександрСергиенко Mikhail Rokhmachev 6 месяцев назад
Да лано!!! можно и с ноги
70
Fraulein Marta 6 месяцев назад
Отличное чтиво! Первый раз читала на анекдот ру лет 15 назад - рыдала, и сейчас перечитала с удовольствием. Автор, спасибо, что напомнил эту историю!
Ну, и немного фото от меня, навеяло)))
Русская машина для жЫдкого асфальта.
Черт! не могу фото выложить(((
70
Fraulein Marta 6 месяцев назад
Думаю, УАЗ отдельно представлять не надо))) Это машина по прозвищу Зверь)))
Желтый Запор не только на ходу и единоразово на нем через реку вброд 8 человек уехали.
А вот этому Ведроверу до ближайшего трактора бежать километров 10. Кстати, от помощи они отказались... А рядом вот такие следы...
70
Fraulein Marta abusafam 6 месяцев назад
Спасибо за плюсик! Как и обещала несколько фото)))
24
nick0071@tut.by 6 месяцев назад
Я тож раньше не читал, спасибо! Поржал от души! Вспомнилось как Дефендера засадили в говны по самые уши. На помощь пришла шишига, с водителем - Му****м, подьехать он хотел. Только гусеницы - только хардкор!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 132)