По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Канадцы запихнули в Volvo двигатель от Chevrolet Corvette (10 фото + 2 видео)

2984
10
2

Обычно сумасшедшие (да и вообще, в принципе, любые) проекты на базе Volvo создают только шведы - у них эта марка имеет тот же статус, что и ВАЗ в России. Однако это вовсе не означает, что никто, кроме жителей Швеции, не может заниматься тюнингом Volvo. Возьмём, например, Канаду - там порой возникают такие проекты, от которых можно просто сойти с ума!

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
103
Сергей 2 месяца назад
"сумасшедший",это двиг от вайпера. А от корвета,просто прикольный тюнинг. Чё уж в крайности бросаться. Для америки этот двиг,как для нас ВАЗовский.
−52
АлександрСатрапинский 2 месяца назад
Главное что ничего лишнего, внешне обычная машина, "волк в овечей шкуре)"
47
Дмитрий Зинченко 3 месяца назад
это вам не в копейку двигло от фиата совать, на те годы 5 звёзд безопасности, туда можно и hemi запихнуть
56
ФатимаШацкиц-Загарецкая PROXOR81 2 недели назад
Пережить его может много что, другое дело что стандартная коробка значительно уменьшает количество геморроя в процессе свапа движка.