Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Канадцы запихнули в Volvo двигатель от Chevrolet Corvette (10 фото + 2 видео)

3280
10
2

Обычно сумасшедшие (да и вообще, в принципе, любые) проекты на базе Volvo создают только шведы - у них эта марка имеет тот же статус, что и ВАЗ в России. Однако это вовсе не означает, что никто, кроме жителей Швеции, не может заниматься тюнингом Volvo. Возьмём, например, Канаду - там порой возникают такие проекты, от которых можно просто сойти с ума!

Источник: carakoom.com

Метки: volvo  свап  тюнинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
442
Сергей Год назад
"сумасшедший",это двиг от вайпера. А от корвета,просто прикольный тюнинг. Чё уж в крайности бросаться. Для америки этот двиг,как для нас ВАЗовский.
−52
Главное что ничего лишнего, внешне обычная машина, "волк в овечей шкуре)"
47
это вам не в копейку двигло от фиата совать, на те годы 5 звёзд безопасности, туда можно и hemi запихнуть
101
МахмудИбнкабум PROXOR81 Год назад
Пережить его может много что, другое дело что стандартная коробка значительно уменьшает количество геморроя в процессе свапа движка.