Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Канадцы запихнули в Volvo двигатель от Chevrolet Corvette (10 фото + 2 видео)

3109
10
2

Обычно сумасшедшие (да и вообще, в принципе, любые) проекты на базе Volvo создают только шведы - у них эта марка имеет тот же статус, что и ВАЗ в России. Однако это вовсе не означает, что никто, кроме жителей Швеции, не может заниматься тюнингом Volvo. Возьмём, например, Канаду - там порой возникают такие проекты, от которых можно просто сойти с ума!

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
204
Сергей 3 месяца назад
"сумасшедший",это двиг от вайпера. А от корвета,просто прикольный тюнинг. Чё уж в крайности бросаться. Для америки этот двиг,как для нас ВАЗовский.
−52
АлександрСатрапинский 4 месяца назад
Главное что ничего лишнего, внешне обычная машина, "волк в овечей шкуре)"
47
Дмитрий Зинченко 5 месяцев назад
это вам не в копейку двигло от фиата совать, на те годы 5 звёзд безопасности, туда можно и hemi запихнуть
55
ФатимаШацкиц-Загарецкая PROXOR81 2 месяца назад
Пережить его может много что, другое дело что стандартная коробка значительно уменьшает количество геморроя в процессе свапа движка.