Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий

Канадцы запихнули в Volvo двигатель от Chevrolet Corvette (10 фото + 2 видео)

3251
10
2

Обычно сумасшедшие (да и вообще, в принципе, любые) проекты на базе Volvo создают только шведы - у них эта марка имеет тот же статус, что и ВАЗ в России. Однако это вовсе не означает, что никто, кроме жителей Швеции, не может заниматься тюнингом Volvo. Возьмём, например, Канаду - там порой возникают такие проекты, от которых можно просто сойти с ума!

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
379
Сергей 10 месяцев назад
"сумасшедший",это двиг от вайпера. А от корвета,просто прикольный тюнинг. Чё уж в крайности бросаться. Для америки этот двиг,как для нас ВАЗовский.
−52
АлександрСатрапинский 10 месяцев назад
Главное что ничего лишнего, внешне обычная машина, "волк в овечей шкуре)"
47
Дмитрий Зинченко 11 месяцев назад
это вам не в копейку двигло от фиата совать, на те годы 5 звёзд безопасности, туда можно и hemi запихнуть
91
МахмудИбнкабум PROXOR81 8 месяцев назад
Пережить его может много что, другое дело что стандартная коробка значительно уменьшает количество геморроя в процессе свапа движка.