"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Конфликт мотоциклиста и автомобилиста (1 видео)

64285
1

Обычный дорожный конфликт принципиального байкера и вспыльчивого автолюбителя в Балашихе, с очень необычной развязкой, в которой поучавствовали полицейские.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
1038
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1038  комментариев
0
capone-dw 10 месяцев назад
ахаха, петушки на консервах, че у вас так бомбануло то? очко то не девственно ужо небось. как на своих консервах в любую дырень пролезть, защемить всех при этом - так вы первые в очереди. как мотоциклист проезжает аккуратненько по междурядью так вы все своим говном исходитесь.
−58
Victor Anikin 10 месяцев назад
Хруст - молодец! А хитрожопому туда и дорога! Почти мгновенная карма )))
−58
Victor Anikin 10 месяцев назад
Ох, я оказывается жопой глядел - там полоса прямо и налево, а не только налево. Таки да, был неправ, хруст - говнецо. Но на авто тоже неадекватны. Оба хороши.
−58
Victor Anikin a7x 10 месяцев назад
Вы правы, не предполагает. Но нормальный водитель по возможности тех, кто сзади и прямо пропустит или хотя бы поедупредит заранее, давая время перестроиться вправо. А тут только и остается сказать, что хруст и есть хруст. Свое ой он точно поймает.
0
Janis Krasts 10 месяцев назад
vstretelis dva upramix
29
Vit_2016 10 месяцев назад
С.у.ка что тебе стоит отъехать чуть. Вообще этих любителей итальянских забастовок пы.зд.ить надо!
74
Григорий 10 месяцев назад
мо-олень
94
Каюр Камчатский 10 месяцев назад
Такую бы принципиальность, да на борьбу с обочниками, а тут что, митсубисник даже подвинулся когда его мот обходил.
230
Dmitri Kornilov 10 месяцев назад
Тля, а не мужчина этот мотоциглист
368
nightdozorer 10 месяцев назад
На вопрос будет ли оформлять ДТП?, был ответ нет, мотоциклист его сильно пожалел... скрытие с места ДТП...
94
Каюр Камчатский 10 месяцев назад
Мал клоп, да вонюч.
−102
rinokaz 10 месяцев назад
На моцике хам, офигевший , щенок!
Показать ещё 41 комментарий (из 1019)