Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Чуть не сбил маму с коляской на переходе и получил по заслугам от папаши (1 видео)

24278
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
136
Smolny 9 месяцев назад
Отца можно понять. Что в головах у таких идиотов, которые не тормозят перед пешеходным, когда машина в другом ряду остановилась.
303
zanker 9 месяцев назад
так там еще неизвестно кто кому навалял, хотя папашу понять можно, нужно было камень или палку какую сразу влепить. Мудак на тачиле не прав однозначно.
386
К Х 9 месяцев назад
был подобный случай у меня, я с женой с коляской дорогу переходил, и какаято тп на белом кашкае в г.Тверь чуть не сбила, еле успел коляску одернуть на себя, так она по телефону болтала, скорость не сбросила с...ка, так и поехала дальше. был бы кирпич под рукой, но где его взять на проезжей части...
−7
Philatelist 9 месяцев назад
У меня на улице (где живу) таких [мат] множество. Хочется купить автомат (Сыну год и 4 месяца). Когда перехожу дорогу по наземному переходу смотрю даже вверх.
461
Seva Chernyakov 9 месяцев назад
На даты смотрите,это было уже раза три!А по сути дела: водила однозначно не прав,должен перед переходом сбросить скорость, но семейка-то тоже не права - по сторонам смотреть-то надо,хоть ты на переходе,хоть на зелёный идёшь! А то потом - он хоть трижды не прав, но ты-то уже калека или хуже того... Нужно быть осторожным!В любой ситуации!
29
Kingale 9 месяцев назад
блин! меня так на пешеходном переходе почти сбили! стоит пробка - машина остановилась перед пешеходным, ну ок. перехожу. и тут этот дебил, стоявший перед переходом, давит на газ. у меня реакция "москвича" - обзор на 360 градусов, успеваю только развернуться к нему лицом, потому что удар вбок - точно сломанные-отбитые голени (чаще). "он типа не видел из-за солнца!" да, таки светит солнце в лицо по утрам там. херовое оправдание как мне кажется...
отделался стертыми вкровь ладонями при падении назад - скорость маленькая, успел я развернуться.
надо было бы наказать дебила, но вроде он адекватный был, обычный человек... зачем портить ему жизнь?
хотя свидетелей было - вагон просто
49
Alexandru Turcan Game Over 9 месяцев назад
Все правильно. Высовываешься из-за автобуса или еще чего габаритного по чуть чуть, пока не убеждаешься, что там никого нет.
179
Кувалда 9 месяцев назад
рег хоть бы постоял пару минут. а то папаша по суслам явно получил, а что было дальше непонятно
192
СашаГребшен 9 месяцев назад
Как [мат] водят я ху1е1ю б!л!я кто им права даёт? Пешеход су!ка машина стоит а ему [мат] даже скорость не сбавил.
Показать ещё 31 комментарий (из 92)