Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Выставка самых низких автомобилей России (50 фото)

31874
50

13 Августа в Парке Легенд в четвертый раз прошла уникальная международная выставка SLAMMEST Event. Оригинальные дизайнерские решения представили около 200 участников из разных регионов России. Stance - направление тюнинга автомобилей, уже получило большую популярность в странах Европы, в США, Японии и в данный момент активно развивается в России и СНГ.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
250
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
364
Александр 9 месяцев назад
Одно дело, когда машины опускают на пневмоустановке, и другое, когда режут пружины.... Идиоты. А потом переносят машины через лежачих ментов и пытаются ехать боком по дорогам
341
igor_kvik 9 месяцев назад
Пилять,какой же кретинизм! Слов уже не хватает матерных на эти опущенное убожество смотреть,ну зачем поганить нормальный авто???
327
Юрий 9 месяцев назад
Жалко машинки. Дебелизм полный.
12
Volkl 9 месяцев назад
У меня сын (7 лет), когда увидел заниженную "Приору", по типу как на фото, спросил: "Папа, а зачем её так унизили?"
329
aap80 9 месяцев назад
Старые машины радуют глаз, современные, особенно солярис, унылое г...
198
СлавенийБлокноткин 9 месяцев назад
Слёт опущенных?
15
Сергей 9 месяцев назад
Ха-ха-ха!!! Чем выше горы, тем ниже "Приора". Когда езжу по городу очень часто вижу как эти "аутомобили" переползают через лежачих полицейских, в прямом смысле слова без подручных средств такие высоты им не под силу!!! Зато круть еще та, особенно когда пневмоподвеска ложится на все четыре кости.
9
Федор Емельяненко 9 месяцев назад
Почему то, в комменты не добавляется фото
9
Федор Емельяненко 9 месяцев назад
Не хватает региона 05, их тут валом!!!
338
Turbobur 9 месяцев назад
сомнительно-у@бищная мода...
24
Yasiiiiik 9 месяцев назад
Вопрос. Как как они все доехали до этого мероприятия?
174
Алексей «Che» 9 месяцев назад
мода пришла из японии, там есть некоторые странные направления тюнинга, типа обвешать грузовик лампочками, или унизить пневматику и сделать шуточно-огромные свесы бамперов... Но у них там дороги есть, да и на сколько мне известно, эксплуатировать эту х##ню на дорогах общего пользования там нельзя.
Показать ещё 29 комментариев (из 223)