Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

ГИБДД сможет штрафовать автовладельцев на основании видеосъемок граждан (1 фото)

1980
1

МВД России разработало поправки к КоАП, которые позволят ГИБДД штрафовать собственников автомобилей на основе видеороликов, снятых гражданами с помощью специальных приложений в смартфонах.

Источник:

Метки: авария  авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
108
Павлики Морозовы ликуют я смотрю)Все таки есть какая то вот гаденькая черта у наших людей. Вот хоть как то, да подгадить. Казалось бы, какое твое дело? сам не нарушаешь - молодец)Но нет, надо ж и вокруг всех научить))+ в пакете Яровой УО за недонесение пунктик есть) Вернемся мы с вами так в 30е и сами не заметите)
46
Mixelson Год назад
Если не ошибаюсь в Германии за такую фиксацию нарушения автору откатывают какой то процент от штрафа.
−206
Алексей Год назад
Надеюсь в этом случае стопхамы перестанут нападать на автовладельцев а будут их привлекать по закону без конфликтов и драк.
309
unlimit Алексей Год назад
не будут - им нужен скандал, а не выполнение правил
−206
Алексей Сергей Борисов Год назад
А ты не подумал почему на твоих ребят бросаются с дубинками,пистолетами,кулаками и наезжают машинами?Уверен если бы они не нападали на автовладельцев под предлогом благого дела то никто,никаких действий к ним не применял.
155
amigo Год назад
Потихоньку, незаметно учимся стучать друг на друга.
−32
Lurker-beta-version HAMMER Год назад
Всех автомобилистов во враги народа?
Показать ещё 34 комментария (из 34)