Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

ГИБДД сможет штрафовать автовладельцев на основании видеосъемок граждан (1 фото)

1941
1

МВД России разработало поправки к КоАП, которые позволят ГИБДД штрафовать собственников автомобилей на основе видеороликов, снятых гражданами с помощью специальных приложений в смартфонах.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
108
Коновалов Филипп 10 месяцев назад
Павлики Морозовы ликуют я смотрю)Все таки есть какая то вот гаденькая черта у наших людей. Вот хоть как то, да подгадить. Казалось бы, какое твое дело? сам не нарушаешь - молодец)Но нет, надо ж и вокруг всех научить))+ в пакете Яровой УО за недонесение пунктик есть) Вернемся мы с вами так в 30е и сами не заметите)
447
Евгений Фоминов 10 месяцев назад
нам бы тоже не помешало такое нововведение
46
Mixelson 10 месяцев назад
Если не ошибаюсь в Германии за такую фиксацию нарушения автору откатывают какой то процент от штрафа.
−206
Алексей 10 месяцев назад
Надеюсь в этом случае стопхамы перестанут нападать на автовладельцев а будут их привлекать по закону без конфликтов и драк.
329
unlimit Алексей 10 месяцев назад
не будут - им нужен скандал, а не выполнение правил
−206
Алексей Сергей Борисов 10 месяцев назад
А ты не подумал почему на твоих ребят бросаются с дубинками,пистолетами,кулаками и наезжают машинами?Уверен если бы они не нападали на автовладельцев под предлогом благого дела то никто,никаких действий к ним не применял.
145
amigo 10 месяцев назад
Потихоньку, незаметно учимся стучать друг на друга.
−32
Lurker-beta-version HAMMER 10 месяцев назад
Всех автомобилистов во враги народа?
Показать ещё 33 комментария (из 33)