БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Картинки с надписями Картинки с надписями Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

Водометный автомобиль АВС-40 "Лавина" 1993 года (17 фото)

2332
17

Изделие АВС-40 «Лавина», предназначенное для «воздействия на бесчинствующую толпу водяными струями с целью её рассеивания», к новинкам спецтехники правопорядка, конечно, не относится. Этой разработке уже больше 20 лет, однако, изучить, пожалуй, самый харизматичный отечественный водомёт, всё равно интересно.
К жизни «Лавину» вызвал путч 1993 года. Тогда демонстрантам милиция могла противопоставить только обычные пожарные цистерны, мало приспособленные для ведения «уличных боёв». Необходима была действительно «специальная машина».

Источник: mpark.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
492
Юрий Бенедиктович 7 месяцев назад
МАЛО БРУТАЛЬНОСТИ ! Вся российская техника (любая) должна внушать ужас ... надо так
Ссылка www.youtube.com
492
Юрий Бенедиктович 7 месяцев назад
или так , чтоб страшно было
482
Ivan Petrov 7 месяцев назад
лучше б яныку 3 лярда не баксами дали, а такими машинами...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
337
Иван Иванов Бегемотик 7 месяцев назад
Оставаться на коленях равно ценно тому, что происходит сейчас в украине, не было бы сегодня ни страны в этом виде какая она сейчас есть, ни денег, ни жратвы, и тем более уважения и Тайланда.
337
Иван Иванов Бегемотик 7 месяцев назад
Ты смотришь, только с одной стороны монеты, попробуй посмотреть с другой. Я тоже не рад что с деньгами стало туго упал заработок, не могу платить по кредитам. Вообщем не сладко. Посмотри с другой стороны монеты. Проведу параллели. Если жил при СССР поймешь. Была страна СССР не сказка конечно, но люди жили в достатке и не бедствовали, не могли ездить за границу, но ездили на курорты Союза, продуктов питания хватало всем, одежда не от кутюрье, но тоже можно было приобрести либо в магазине либо сшить в ателье. Пришел "горбатый" своими реформами начал ослаблять страну, поныкать западу и что вышло, развал страны, пустые прилавки, дикая инфляция и обесценивание денег, резкое обнищание населения. Междоусобные войны всплеск насилия по всей России и война в Чечне. Сейчас наши западные партнеры пытаются проделать тоже самое что и с СССР, но только в рамках РФ. Бездействие внешней политики и без вставания с колен, не обратимо бы привело только к худшим последствиям, чем сейчас.
337
Иван Иванов Бегемотик 7 месяцев назад
Это едросовско-путинское правление, это менталитет наших чиновников, доравться до кормушки а потом рвать для себя любимого. А власть- это народ и 90% народа до рвавшегося до власти начинают рвать для себя. Проблема не едросовско-путинском правлении а в нас самих.